партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Располневшая розовощекая Пугачева всполошила народ: Не узнать

Располневшая розовощекая Пугачева всполошила народ: Не узнать

Последние годы Алла Пугачева пристально следит за своим весом – звезда стройна и подтянута, как в лучшие годы.
прочитано 186579 раз

Артистка редко балует поклонников новыми снимками. Чаще всего знаменитость можно увидеть на страницах либо ее супруга Максима Галкина, либо друзей. Впрочем, фанаты не отчаиваются и с удовольствием пересматривают старые кадры с Аллой Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

В одном из популярных фан-аккаунтов в "Инстаграм" в среду 11 мая появилась фотография, сделанная, судя по всему, несколько лет назад. В кадре Примадонна стоит рядом со своим старшим внуком Никитой Пресняковым. Поклонников восхитило сходство артистов, многие отметили, что сын Кристины Орбакайте как две капли воды похож на звездную бабушку.

Также подписчики заявили, что на фотографии Примадонна отлично выглядит – значительно моложе свои лет. Народ предположил, что все дело в том, что на снимке певица слегка "в теле", и ей это идет – срезу появляется румянец.

"Хороший, талантливый внук, а другого у такой бабушки быть не могло! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Алла Б. я вас не узнала", "Да, копия бабушка. Но и Кристина тоже копия мама", "Здесь все естество красоты Аллы Пугачевой!", "Одинаковые", "Внучара какой огромный! И это хорошо!", "Всегда думала, что он похож на отца, но тут смотрю – вылитый бабулькин", "Смешная Алла Борисовна здесь", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость738420
Достала старая циничная безстыдница уже всех
Гость730738
Страшненький внук,но бывают конечно и страшнее его
Гость737543
АЛЛА - это АЛЛА !!! Возведена на пьедестал талантом и временем! И вам , всем брызщущим ядом и жёлчью ( включая бесталанного Соседова!) её не снять! Виват, АЛЛА!
Гость из ЕС
Хватит по бабке 72-летней прохаживаться - сами скоро своё отражение ненавидеть будете : старость и дряблость с дряхлостью ещё никого не красили !
Гость Ирина
Гость735299
Она вам что то должна что вы пишете такие гадости или по себе судите хамье невоспитанное
Дешево себя ведёте,написав подобное,дети же шарятся в телефонах.
Гость Ирина
Уважаемая Алла Борисовна, я никогда не фонатею, я всегда оцениваю по таланту,Вы всегда меня удивляли своим необыкновением, не как все... Мне нравились все до единой Ваши песни и их исполнение,мне все равно,сколько раз Вы любили,с кем жили,-это личное дело каждого,Вы необыкновенный человек,которому я с самого детства писала и пишу песни,которые кроме меня никто и никогда не читал,но когда я их писала,в мыслях звучал только Ваш голос. Никто и никогда не достигнет такой популярности. А то,что пишут о старости,-не читайте вовсе, для всех Вы остались Аллой,а значит МОЛОДЫ ВЕЧНО !!!
Гость736823
Фотошоп ей в помощь! Как можно сейчас рассуждать, кто как выглядит по фото?!
Гость736702
Старенькой бабушке нужно сидеть дома, а не старатся полошить народ. Она вызывает только сожаление
Гость736326
В теме
Гость736218
Надоела. Как едро