партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Угрожали облить кислотой": Юлия Самойлова об ужасах из-за Евровидения

"Угрожали облить кислотой": Юлия Самойлова об ужасах из-за Евровидения

Участница Евровидения 2018 года Юлия Самойлова ранее столкнулась с той же волной хейта, которая сейчас захлестнула певицу Манижу.
прочитано 4182 раза

Юлия Самойлова собиралась представлять Россию на международном музыкальном конкурсе еще в 2017 году, но против девушки, прикованной к инвалидному креслу, поднялась целая волна хейта. Тогда Юлию не пустили, но через год она все же отправилась на Евровидение и столкнулась с очередным шквалом критики. Исполнительница хорошо понимает, что сейчас испытывает певица Манижа.

ПО ТЕМЕ

Самойлова призналась, что она испытывала на себе презрение людей из-за своих физических недостатков, к тому же, в ее случае была примешана политика. Женщина до сих пор со страхом вспоминает, как незнакомые люди угрожали облить ее кислотой. Юлия уверена, что артист – это некий голубь мира, в отношении которого недопустима травля.

При этом Юлия считает, что травле в нашей стране подвергаются почти все артисты, и дело здесь не в национальности. У нас мало исполнителей без примеси иностранной крови, поэтому Манижу хейтят не из-за того, что она таджичка – об этом рассказал "Собеседник".

Самойлова знакома с Манижей лично и уверена, что у нее все получится, при этом не так важно, какое место она займет, главное – выступить достойно. Напомним, что уже состоялась первая репетиция конкурса, после которой выяснилось, что певица Манижа даже выбилась в число лидеров среди конкурсантов.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость735076
Про уродов и людей
И так столько много в жизни негатива, уродства и убожества!
———————————————-
И всё это ты можешь увидеть в зеркале, стоит тебе только присмотреться в своё отражение.
🖕🖕🖕
Про уродов и людей
И так столько много в жизни негатива, уродства и убожества!
———————————————-
И всё это ты можешь увидеть в зеркале, стоит тебе только присмотреться в своё отражение.
Гость.
Плохому танцору всегда что-то мешает. А плохому певцу в их провалах всегда виновата политика. Билану и Лазареву почему-то политика не помешала достойно выступить. А травля Самойловой была совсем не из-за физического недостатка, а из-за полного отсутствия таланта. За то же самое критикуют и Манижу. Своим выступлением конкурсанты должны восхищать зрителей, а не вызывать жалость и стыд. Зачем выпускать таких певцов на позор страны. У нас столько талантливых молодых певцов, а отправляют полные убожества в лице таких вот "певиц" .
Гость734684
Не в обиду будет сказано, но как же неприятно смотреть на эту убогую калеку Самойлову! И так- то далеко не красавица, да еще на голове шишек накрутила! Жесть! Все равно, человек должен быть красивым, ну а если ты урод, не лезь со своим уродством и бесталанностью на мировую сцену, не мозоль людям глаза. И так столько много в жизни негатива, уродства и убожества!
Гость734648
Хейт в обоих случаях абсолютно справедлив. В первом - не было певицы, Самойлова в силу своей болезни просто не в состоянии петь, а евровидение это международный конкурс, а не параолемпийские игры. Во втором - нет песни, то что везет на евро Манижа... этому даже названия нет.
Гость734594
Это вылезло? Кому ты нужна? Пиар- напомнить о себе. Показала себя на Евровидение фальшивым пением и отсутствием голоса.
1