партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Матери Тимати стало плохо из-за происходящего с детьми

Матери Тимати стало плохо из-за происходящего с детьми

Мать Тимати высказалась о военной форме для детей. Симона Юнусова убеждена, что это является подменой понятий.
прочитано 4109 раз

Сегодня мать Тимати Симона Юнусова опубликовала в своих социальных сетях пост о детях в военной форме в День Победы. Женщина заявила, что ей становится физически плохо, когда родители подобным образом одевают ребенка.

ПО ТЕМЕ

По словам Симоны, таким образом взрослые предлагают детям играть в войну. "Вряд ли ветеранам приятно видеть малышей в одежде, напоминающей о горе… Они воевали за Мир и Счастье!" – заявила Симона.

Также мать Тимати обратилась к подписчикам с просьбой высказать их мнение об этой теме в комментариях. "Мне становится физически плохо", — описала свое состояние она.

Позиции фолловеров тотально разошлись. Одна часть полностью поддерживает Симону и утверждает, что "романтизация войны в глазах детей – это преступление".

Другие подписчики считают, что военная форма на детях в День Победы – это не игра в войну, а дань памяти. К тому же комментаторы убеждены, что такая одежда – это то же самое, что и костюм для театрального представления или тематического праздника.

Отметим, что сама Симона в честь 9 мая выложила видео, где ее внучка Алиса читает стихотворение Кори Маркевич "Монолог о войне".

Однако девочка была одета в нейтральное ситцевое платье. Напомним, что Симона Юнусова стала популярна благодаря своему блогу в "Инстаграме".

На странице она пишет о воспитании детей, психологии, выкладывает фото и видео внучки Алисы, на которую тратит все свободное время. Девочка занимается танцами и гимнастикой, посещает театры и концерты. Также бабушка заботится и о здоровье внучки: они вместе ходят в баню и СПА.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Мамашка всю жизнь кайфует,ничего умного сказать неможет, так, бла бла
Гость731848
Мнение дамочки с силиконовыми губами,воспитавшей сынка-клоуна очень "нужно" нам. Уймитесь ,мадам,и продолжайте экспериментировать в воспитании своих детей,результаты мы видим...
Гость Матвей
И плохо вам должно быть только глядя на то, во что превратился ваш сын!
Гость Матвей
Ну да, конечно же, лучше одевать детей подобно её сыночку! Изрисовался татуировками, штаны пардон, как спецодежда для диаретиков! Не надо передергивать, мадам! Ещё в советские времена на 9 мая для детей было особым почётом в этот день одеть такую форму! Это дань памяти и уважения ветеранам! Кадеты всегда были предметом зависти у мальчишек! И ношение формы даже один день в году для мальчиков это честь и гордость! Может быть, если бы вы сына так воспитывали, то не скакал бы сейчас как обезьяна по сцене и по судьбам девчонок! Так что, увы! Но не вам говорить на такие темы!
1