партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подставляет водитель: Киркоров оправдался за штрафы от ГИБДД

Подставляет водитель: Киркоров оправдался за штрафы от ГИБДД

Филипп Киркоров впервые прокомментировал свои многочисленные нарушения правил дорожного движения.
прочитано 2170 раз

Король российской эстрады регулярно превышает скорость, неправильно паркуется и игнорирует дорожную разметку. Филипп Киркоров признает, что часто нарушает ПДД.

ПО ТЕМЕ

Певец пожаловался, что иного выхода у него нет. Дело в том, что у артиста очень напряженный график и совершенно нет времени ждать свободной дороги в пробках.

По словам Филиппа Киркорова, штрафов ГИБДД ему приходит много. "Нарушаем постоянно", – поделился исполнитель. Примечательно, что автомобиль певец сейчас не водит. За него это делает личный шофер. Выходит, что звезду подставляет его же водитель.

Но Филипп Киркоров на него не в обиде. К слову, злостным нарушителем себя знаменитость не считает. Артист отметил, что СМИ сильно преувеличивают.

Напомним, в феврале этого года стало известно, что фирма исполнителя ООО "Филипп Киркоров продакшен" не отдала кредит в латвийском ликвидируемом банке "ABLV Bank, AS". Теперь певец обязан выплатить 140 миллионов рублей. Также в СМИ писали, что артист является оказался злостным неплательщиком налогов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Мордатый от нечего делать взялся за ежедневный пиар.
Не понимают <цензура>(р)отухшие звёзды, что от частого мелькания они становятся жалкими и убогими в глазах людей. Насмотрятся на них в СМИ и никакие концерты уже не нужны.
Гость686172
Сколько можно пиарить клоуна в перьях жидоарменина Киркоряна! Заколебал уже всех, пидохерой!
Гость675455
Да мы уже давно поняли,что вся страна бездельники,а загружены работой только работники шоу-бизнеса,причём под завязку! Все поголовно с утра до вечера твердят,как им тяжко нести бремя славы,как они много работают,вот только когда заболеют или умрут,страна собирает им деньги на лечение и памятники
Гость675746
Ну какой на фиг плотный график в пандемию? Дома год отсидел, хвастался, что с детьми все время проводит. Врет на каждом шагу, просто сам законченный хам и заставляет водителя нарушать ПДД. Привык, что ему закон не писан!
1