партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зазнавшуюся Ивлееву жестко осадили: Законы для всех равны

Зазнавшуюся Ивлееву жестко осадили: Законы для всех равны

Анастасия Ивлеева пожаловалась, что ее автомобиль, припаркованный в неположенном месте, эвакуировали.
прочитано 3957 раз

Стоит отметить, что история знаменитости случилась вскоре после того, как популярный блогер Эвард Бил на своем "Ауди" вылетел на встречную полосу и устроил ДТП, в котором пострадали люди. Анастасия Ивлеева, к счастью, аварии не совершила, однако решила, что имеет полное право оставить свою "Ламборджини" там, где этого делать нельзя.

ПО ТЕМЕ

Естественно, на место происшествия быстро приехал эвакуатор и увез автомобиль блогера. Девушка в своем инстаграм-аккаунте пожаловалась на несправедливость, а также отметила, что теперь ей придется еще долго обдирать со своей роскошной машины наклейки штрафстоянки.

Продюсер и пиар-менеджер Иван Ирбис жестко осадил зазнавшуюся Анастасию Ивлееву. Эксперт, комментируя ситуацию, отметил, что многие люди, у которых появляются деньги, начинают считать себя привилегированным классом и думают, что правила на них больше не распространяются.

"Законы для всех абсолютно равны, неважно, сколько у тебя подписчиков в "Инстаграме", – считает Иван Ирбис.

Продюсер добавил, что многие звезды вместо того, чтобы становиться примерами для подражания, демонстрируют анархию и наплевательское отношение к обществу. Он также отметил, что рано или поздно подобная философия может привести к аварии, в которой пострадают невинные люди.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость690883
как началась ее карьера откуда такая машина? Начала же она как экскортница
Принц Персик
Охотясь за блохой, человек, наконец, настиг её. Зажав её между двумя пальцами, он прорычал: «<цензура> ты, мерзавка! Как ты смела кусать меня!»

И услышал в ответ: «Что ж поделаешь, такова жизнь наша блошиная. Но будь добр, не дави меня, — не так уж много зла я тебе причинила!»

Человек затрясся от хохота: «<цензура>-<цензура>-<цензура>-<цензура>! Ишь, чего вздумала! Прощайся с жизнью. Со злом мириться нельзя — ни с большим, ни с малым!»
Гость676117
Просто отстой и уродка
Гость690639
Девочка умная озорная юморная не разочаровывай меня я очень тебе симпатизировала деньги портят людей а чтобы этого не произошло поделись со мной у меня пенсия 10 тыс включи мозги и спустись на землю с небес поверь стан
Ет легче жить а куролесить это не твоя стихия и не звездись трезво смотри на жизнь ты же умница
Гость690598
Все верно, эта девчонка тихо превращается в зазвездившуюся особу, боюсь что это плохо кончится когда нибудь
1