партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина попала в больницу из-за выстрела

Бородина попала в больницу из-за выстрела

Телеведущая делится с поклонниками яркими моментами своей жизни. На этот раз она заставила волноваться всех.
прочитано 3179 раз

Подписчики негодовали, почему же совершенно здоровая Ксения Бородина вдруг оказалась в больнице. Выяснилось, что всему виной стал выстрел. Однако никакие злоумышленники в этой истории не замешаны. Дива просто не совсем удачно сходила в театр.

ПО ТЕМЕ

Трагическую историю она поведала в своем "Инстаграм". Выяснилось, что подруга любезно подарила ей билеты во МХАТ на постановку с участием Ренаты Литвиновой. Были куплены места в самом первом ряду партера. В середине действия внезапно для всех прозвучал выстрел. У ведущей сердце ушло в пятки. Зал ахнул, но все оказалось сценарной задумкой, а вовсе не нападением.

Однако уверенность в этом совершенно не помогла Ксении Бородиной. Через 15 минут она почувствовала боль в груди, а затем ночью было сложно спать. Телеведущую одолевали мысли о том, что у нее что-то с сердцем. Утром дива отменила все задуманное и побежала на обследование.

Ведущей диагностировали невралгию, но с ее сердцем все в порядке. Она посмеялась, что годы берут свое, и теперь даже ходить в театр не слишком безопасно. Ей посоветовали прибегнуть к массажам и медикаментам. "Не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом, не моя история", – призналась Ксения. Но такого подвоха от театральной постановки она не ожидала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Аспирантура
Што могет показацця страшным после Дома-2?
И позвольте спросить, что у , пардон, "дивы" может быть задуманное? В Доме-2 не думали. там фсе на приобретенных рефлексах, хромосомно и моногамно.
Гость673759
Снаружи хабалка, а внутри, так нежна, так слаба. <цензура>, и обморок!!!
Гость676117
Эта су..ка миллионы гребет, поэтому и за свою дешёвую жизнь боится
1