партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыта личность тайного нового бойфренда Бузовой

Раскрыта личность тайного нового бойфренда Бузовой

После того, как Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном, поклонники гадают: неужели звезда до сих пор одна? Но дотошные пользователи Сети выяснили, что сердце красавицы, судя по всему, вновь занято.
прочитано 42523 раза

На церемонии вручения премии "Жара" друг певицы Филипп Киркоров намекнул, что Ольга Бузова не свободна. Он отметил, что теледива не без греха и обзавелась новым бойфрендом.

ПО ТЕМЕ

После этой реплики короля отечественной эстрады телеведущая расплакалась и убежала со сцены. По слухам, артистка встречается с 36-летним предпринимателем Валентином Коробковым. Мужчина добивался расположения звезды в шоу "Замуж за Бузову".

Поговаривают, что бизнесмен подружился с родительницей знаменитости Ириной Александровной. Также ухажер исполнительницы не единожды публиковал кадры с отдыха, где в это же время пребывала и Ольга Бузова.

Телеграм-канал "Курятник" сообщает, что пара долго дружила. Когда Ольга Бузова рассталась с рэпером Давой, она, вероятно, ответила Валентину Коробкову согласием встречаться.

Поговаривали, что новый парень звезды экрана был уличен в финансовых махинациях. Предприниматель признался Ольге Бузовой, что имеет судимость. Известно, что мужчина был женат на бизнесвумен из Читы Евгении Захаровой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

А как разругается ,так грязь начинает лить Как сейчас ,казалось прошло время ,но Лебедева до сих пор долбит, грязное белье трясет ,любит это дело,завидует,Тарасов уже привык к её помоям,а как будет Дави доставать, это мрак,Держись Дава бузова изощренная мразь ,она накопает то что было и не было,а ты накрой её что <цензура> в молодые годы обслуживала клиентов в притоне,а сейчас была и будет ,когда откроют д2 мамкой продает девочек клиентам Так лучшая защита нападение
Гость678876
Да кто ж польстится на эдакое убожество? Страшна, до судорог. Таланта - 0!
Ни рожи, ни голоса, смех дебильный, ни грации, ни пластики, шарма - 0!
Возомнила из себя звезду, а не тянет даже на звездулину.
Мрак, пошлость, даже не серость. Тошнит от этой вездесущей, никому не нужной, девицы.
Хватит гадости писать,уважаемые!..И грязью обливать О.Бузову..Следите за своей жизнью!!Радуйтесь и живите счастливо!!....Какое кому дело до ее жизни?...Как сплетники на лавочке!?..Успокойтесь!Не завидуйте!.....
Читать все комментарии