партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Замучили": Навка отреагировала на слова о своей беременности

"Замучили": Навка отреагировала на слова о своей беременности

Слухи об интересном положении фигуристки появились несколько дней назад. Теперь она, наконец, прокомментировала ситуацию.
прочитано 2838 раз

Обсуждение насущной темы спровоцировали фото Татьяны с семейного отдыха. На них она предстала перед всеми интересующимися с большим животом. Некоторые пользователи тут же отметили этот момент и стали интересоваться у спортсменки, не обманывают ли их собственные глаза. Другие же радостно попросили спортсменку принять их поздравления.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент фигуристка окончательно потеряла терпение и ответила на один из вопросов. Она подчеркнула, что поклонникам показалось, и того самого животика у нее нет. Фото она предусмотрительно подписала, указав, что все дело в сумке, находящейся под ее жилеткой. Однако во всем этом заявлении пользователей смутил тот факт, что Татьяна Навка вставила "к сожалению" в опровержение своей беременности.

Поклонники тут же решили уточнить у кумира, что это значит. "Она беременна или нет? Очень хочется!", "По предыдущим фото подумала, что ждете прибавления...действительно, "к сожалению", "Хорошая семья, жаль, что не хотите больше детей", "К сожалению? Есть надежда? Работаете над этим вопросом?", "Замучили Надюшку! Эх, давайте еще одного", "Ну, такая у вас дочка, может есть надежда на пополнение?" – интересовались они.

Других комментариев от фигуристки пока не последовало, но подписчики не сдаются. Татьяна Навка много раз говорила, что здесь и сейчас невероятно радуется своему браку и материнству.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость676117
А что этой дуре нерожать, песков тащиться от нее, бабок полно
гость
Глупа, честолюбива, с сомнительной репутацией. Повезло с замужеством.
Молчала бы и не мелькала бы в СМИ. Не к лицу, тем более лицо не молодое и не симпатичное.
М
Навка, вы красивая. Вам надо рожать пока возраст позволяет.
Гость675429
Да кому она интересна? Сама напрашивается на общение
Василий
Дура страшная!!! Прос-ка!!!! Жирует за счет народных денег.
1