партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Надругались над всем": самоуверенный Богомолов с треском провалился

"Надругались над всем": самоуверенный Богомолов с треском провалился

Спектакль "Кармен" был создан в соавторстве с дирижером Филиппом Чижевским и стал первой работой режиссера на большой музыкальной сцене. Однако восторги посыпались вовсе не со всех сторон.
прочитано 17279 раз

Опера рекламировалась повсюду, и многие ценители, затаив дыхание, ждали, когда же можно будет послушать то, о чем так много говорят в светских кругах. И вот, такая возможность представилась. Однако публика в Пермском театре оперы и балета отреагировала на детище Константина Богомолова весьма неоднозначно.

ПО ТЕМЕ

Многие активно пытались попасть на спектакль и узнавали всеми возможными способами, как достать билет на заветную постановку. В социальных сетях им тут же объясняли, что лучше не тратить свое время на новый вариант классического произведения и заняться своими делами. По какой причине образовалось такое негативное мнение – остается загадкой для тех, кто не был "на месте событий". Появились и другие комментарии.

Так, как сообщает Ura.ru, некоторые пользователи Сети просто изошли гневными высказываниями. Они отмечали, что им искренне стыдно за оперный театр, который ранее ставил исключительно стоящие вещи, а также за самого дирижера Филиппа Чижевского, который, по их мнению, насколько не любит оперу, что позволил сотворить такое. Были и другие "крики души", сообщавшие, что всем купившим билеты стоит срочно сдать их, так как режиссер и его команда "надругались на всем".

Однако существует и множество позитивных позиций. Местная журналистка посветила целый пост обсуждаемой "Кармен", поздравив театр и всех причастных. Она написала, что премьера – "великолепная".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость689979
Громко, навязчиво, бездарно.
Гость688789
Развратные люди, развратные дела. Лошадь и Альпако!
Гость687690
Автор, с русским языком поаккуратнее надо.. "Посветила" в данном контексте пишется "посвятила".
Валерия
Долго Собака-чак шастала по рукам, долго была в поиске, но наконец....... О чудо! Свершилось мечта идиотки, нашла своё подобие - двое из ларца одинаковых с лица, как внешне, так и внутренне. Счастья им! А вот нам для себя надо серьёзно сделать выбор, будут ли они нашими кумирами.
Гость681556
Какие они оба не приятные
М
Дальше будет хуже. Ксения, беги от этой психиатрии.
Гость686919
наверно в роли Кармен трансгендер,чего еще этот чмошник может поставить.
1