партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Богомолову не до нее: Ксении Собчак судорожно ищут нового партнера

Богомолову не до нее: Ксении Собчак судорожно ищут нового партнера

Ксения Собчак должна была вести премию "ЖАРА" вместе с супругом Константином Богомоловым. Однако режиссеру, похоже, не до нее.
прочитано 7133 раза

Константин Богомолов отказался вести премию «ЖАРА» с супругой Ксенией Собчак. Конечно, у него нашлась уважительная причина. Но организаторам это добавило проблем: им пришлось судорожно искать замену ведущему. Поиски нового партнера для Собчак прошли успешно.

ПО ТЕМЕ

О том, что Ксения и Константин будут вести ежегодную музыкальную премию "ЖАРА" в Москве, стало известно еще в прошлом году на пре-пати мероприятия. Но потом грянула эпидемия коронавируса. И все изменилось.

Сначала церемонию перенесли на осень, а потом на весну 21-го. И вот наконец она должна состояться – 4 апреля в "Крокус Сити Холле".

Но и тут не обошлось без проблем. Как выяснилось, Константину Богомолову не до своей жены. Он не сможет вести мероприятие вместе с ней. У режиссера в этот день спектакль "Кармен" в Перми, который он не может пропустить. Да и деньги там, видимо, предложили, выгодные – более миллиона рублей. Ну а Ксения Собчак, наверное, и так не обидится.

Теперь вместо Константина Богомолова на сцену с его женой выйдет Филипп Киркоров. Напомним, на премии выступят Ани Лорак, Полина Гагарина, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Эмин, Мари Краймбрери, Любовь Успенская и многие другие звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость680294
Собчак саму менять как ведущая нам не нужна !!!! Сбилась с курса человечности и приличия !!!! ЖАРА обойдётся от этих персон!!!А уж как все порадуемся !!!!!
Гость674843
у богомола видон как будто его на кастрацию ведут
Гость680759
а вы не ходите на ее представления
Ольга
Когда эта,нелюдь,Собчак,исчезнет с глаз народа??Она враг России!Страшная и грязная!!!
Гость677126
Ну и страшный этот Богомолов! Под стать лошади!
О!
гость
На манеже всё те же. А теперь ещё и Богомолов с манифестом.
Метит в губернаторы.
Гость680399
Навряд ли кто-нибудь с ней захочет, уж больно она грязная
Гость679327
А когда наступит такое счастливое время, и Собчак не будет ничего вестИ? Вам не стыдно поручать ей вести серьёзные мероприятия? У вас что, не осталось больше приличных людей ?
гость
На манеже всё те же. А теперь ещё и Богомолов с манифестом.
1