партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова взорвалась из-за вопросов о тяжелом разрыве

Бузова взорвалась из-за вопросов о тяжелом разрыве

В Москве премия "Жара" прошла крайне эмоционально не только для номинантов, но и для ведущих. Ольгу внезапно довели до слез.
прочитано 3409 раз

Ольга Бузова работала на мероприятии вместе с Ксенией Собчак. Ничто не предвещало беды, ведь звездный тандем достаточно давно стал классикой и не удивляет никого. Однако журналистка с самого начала была настроена достаточно иронично и не изменяла себе весь вечер. В какой-то момент Бузова на секунду замолчала, объявляя лауреата. Ксения не оставила без внимания и это, громко предложив экс-участнице популярной телестройки помощь и отметив, что у дивы все написано на листе, который она держит в руках.

ПО ТЕМЕ

Тогда Ольга будто бы и не заметила едкого замечания, но позднее ситуация начала набирать новые обороты. Окончательную точку в душевном равновесии артистки поставил диалог с Филиппом Киркоровым. Ксения Собчак не смогла не поинтересоваться у него, по какой причине он общается с Давидом Манукяном, и платит ли рэпер ему за продвижение. Ольга поддержала коллегу и иронично отметила, что он ничего не скажет, после того, как увидит их теплые отношения.

Однако Филипп Бедросович был непреклонен. Он сообщил, что Давид ничего не скажет, потому что будет очень рад за него. Исполнитель подчеркнул, что все будет хорошо именно потому, что Манукян – его друг. С виду все прошло крайне весело и тепло, но затем случилось непредвиденное обстоятельство.

Ольга Бузова отошла за кулисы и просто взорвалась. Она расплакалась, и ее долго никто не мог успокоить. Все дело в том, что звезде надоели постоянные вопросы о бывшем возлюбленном. Она старается жить новой жизнью, но публика постоянно тянет ее в прошлое. Артистке не совсем понятно, почему все так интересуются тем, что она скажет о Давиде. Ольга призналась, что отчаянно уходит от ответов, но все продолжают пытаться выяснить что-то.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Состоявшаяся накануне церемония вручения премий «Жара» закончилась для Оли Бузовой весьма печально.Она приехала на Церемонию одной их первых и получила максимальное внимание прессы. Так что, все шло, как надо.
«Ты тоже не без греха»: после слов Филиппа Киркорова об её изменах Ольга Бузова покинула Крокус Оля даже встретила там Аллу-Викторию Киркорову и подарила ей куртку, а когда девочка обняла её, то спросила, соскучилась ли она по ней. Получив утвердительный ответ, она тут же попросила передать эти слова папе. Возможно, так Оля напрашивалась в гости Вот её нечестный ход задобрить ребенка <цензура>
Гость672274
Каждый день бузова чем то и кем то не довольна ,что значит жизнь у неё дрянь,как она сама ,не надо вспоминать ,обливать грязью людей ,надо давно жить своей жизнью ,создавать семью,тогда точно не будут задавать неприятные вопросы А так с больной психикой, будет истерить
Скорее бузова истерила из за того что Киркоров сказал, Дава его друг,а бузова не ожидала этого ,думала,что после того, как вылила на Даву уйму гов.. и Филипп отвернётся от него,тогда она будет единственная приближенная
1