партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я упустила одну вещь": новорожденный сын Подольской едва не погиб

"Я упустила одну вещь": новорожденный сын Подольской едва не погиб

Артистка наслаждается семейным отдыхом на Мальдивах. Однако она умолчала о важном.
прочитано 3557 раз

Долгое время публика активно интересовалась состоянием сына пары, Ивана. Совершать такие длительные перелеты с детьми до года не рекомендуется и крайне непросто. Она решилась на откровения лишь после того, как малыш акклиматизировался, а его самочувствие пришло в норму.

ПО ТЕМЕ

Наталья Подольская сообщила, что Иван перенес перелет достаточно спокойно. По словам звезды, ее спасло то, что она "активно кормит". Она посмеялась и отметила, что у сына все было прекрасно, а вот она почти не спала. Артистка была готова, что в поездке все произойдет именно так, а потому совершенно не расстроилась.

Проблемы начались позднее. Известно, что акклиматизацию младенцы переносят тяжело, а проблемы, которые возникают, могут даже оказаться смертельными. "Я упустила одну вещь", – призналась артистка. Она забыла о том, что для сына это может быть тяжелым периодом. Наталья рассказала, что первый день стал "катастрофой". Ребенок постоянно плакал и перестал спать по графику.

Однако, к счастью, никакой трагедии не случилось. Наталья Подольская успокоила всех переживающих и подчеркнула, что они все уже окончательно привыкли к местному времени и встают в семь часов утра. По московскому, напомним, это пять часов. Певица надеется, что полет обратно будет легким, и Иван быстро привыкнет к столичной погоде и распорядку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Анна
Ой бляяяяя!!!! Только у них дети? Прям вся страна переживала? Переживайте за детей простых людей.а не за это шушеру.жопошники!!!!
Анна
Кому скажите это ее хвастоство нужно? Она из всех щелей лезет, откроешься везде она! До нее Пресняковы жили, никто о них так много не писал, но с ее приходом это стало что то каждый свой пук выставляет! Ей что за это деньги платят???
Гость 1
И какая такая жизненная необходимость с грудным ребёнком переть черт знает куда, зуд что ли? Себя очень любите
Гость717915
Примите искренние соболезнования!
Гость717848
Там разница во времени - 1 час. Какой у них график сбился? Насмешили )))
1