партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Куда смотрит Богомолов?": вывалившая грудь Собчак смутила людей

"Куда смотрит Богомолов?": вывалившая грудь Собчак смутила людей

Публика уже и забыла о провокационных нарядах Ксении Собчак. В последнее время все обсуждали лишь ее скандальное интервью со скопинским маньяком. Артистка прервала долгое молчание и шокировала общественность.
прочитано 8302 раза

Похоже, что потепление в столице и весеннее настроение окружающих побудили Ксению Собчак раздеться. Поводом для очередного выхода в свет стала церемония вручения премии журнала GQ, чествующая настоящих суперженщин.

ПО ТЕМЕ

Как истинная героиня своего времени, телеведущая не могла пропустить подобное мероприятие. Она кардинально подготовилась к вечеру, но одну вещь все-таки забыла. Журналистка появилась на публике без нижнего белья.

Для церемонии Ксения выбрала стильный комплект из коллекции российского бренда W.O.S. Максимально закрытый костюм – юбка в пол и топ с длинными рукавами показались скучными. Тогда Собчак добавила немного пикантности в образ.

Стоит отметить, что бежевые наряд исполнен из полупрозрачной ткани, расшитой светлыми пайетками. Немного света от камер, бликов ламп арендованного зала и оголенная грудь Ксении становится всеобщим достоянием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

К слову, взбудораженная публика добавила, что рядом с журналисткой не было супруга – Константина Богомолова. По словам поклонников, Собчак решается на подобные выходы в гордом одиночестве, а на совместные походы выбирает сдержанные платья.

"Куда смотрит Богомолов? Как он вас без бюстгальтера отпустил? Рядом с ним вы всегда в нижнем белье...", – посетовали фанаты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость686854
Разве что беркова.) Ещё одна выпускница армянского газпрома.
Гость686854
Нормальная баба сиськами прилюдно не машет.) Даже куртизанки стесняются зарабатывать таким образом.)
Гость Феликс Лушпа
Нормальная она баба Ксения Анатольевна, просто её настоящую мало кто знает, а так в основном под одну гребёнку чушь несут, типа такая - сякая.
Гость686854
Вот и приходится сиськами махать.
Гость686854
Господа, я знаю думать вас всегда не учили. К.С. это абсолютный фейк, с флёром Фамилии. Ни таланта, ни мастерства. Просто ни о чём. В этом же ряду бородина, бузова, да и все остальные выкидыши армянского газпрома.
Фаина Саламбековна
ТВАРЬ! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА В МУЧЕНИЯХ! БОГ ЗАБИРАЕТ, НО НЕ ТЕХ! МРАЗЬ!
Прохожий.
С красоты воду не пить .
Гость685957
Гость680399
А зачем ей нижнее бельё, там и прикрывать-то нечего, все уже давно все видели, ещё со времён блондинки в шоколаде, уже ничем не удивить
Да что там смотреть,груди вообще нет,плоскадонка,да и лицо лошадинное.Не красивая.
Гость675429
Но не одарила природа. Ксюху внешностью,но зато деньги и имя на слуху,ней этого достаточно
Гость:ШУБИН.
Ваш текст:два сапога пара,это сапоги которыми <цензура> топчат.УБЛЮДКИ!!!
1 2