партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полутруп": дочь-трансгендер Ефремова вылила на Кудрявцеву ушат помоев

"Полутруп": дочь-трансгендер Ефремова вылила на Кудрявцеву ушат помоев

Анна-Мария Ефремова попросила называть ее Сергеем.
прочитано 7330 раз

Дочь отбывающего наказание российского актера Михаила Ефремова от четвертого брака Анна-Мария призналась, что давно считает себя мальчиком. Она называет себя Сергеем, но менять паспорт пока не хочет, так как для нее это волокита с государственными ведомствами.

ПО ТЕМЕ

20-летний несостоявшийся трансгендер (пока девушка не собирается делать операцию, но уже считает себя мужчиной) довольно агрессивно реагирует на критику и вообще на окружающий мир. Она просит не упоминать ее в контексте, связанном с ее заключенным отцом, и не навешивать ярлыки. В свежем интервью Анна-Мария Ефремова прошлась по некоторым представителям шоу-бизнеса, которых считает неискренними.

В марте этого года Анна-Мария Ефремова участвовал в программе Леры Кудрявцевой "Звезды сошлись" на НТВ и активно рассказывала о своем детстве, которое прошло рядом с матерью наркоманкой, и у которой были ментальные проблемы. Правда, тогда Анна-Мария Ефремова была еще Аэмом Тиллмари, а сейчас она Сергей. У зрителей сложилось впечатление, что Лера Кудрявцева вступила в довольно доверительные отношения с оставшейся в детстве 20-летней женщиной.

Но теперь все снова изменилось. Бывшая Анна-Мария Ефремова назвала Леру Кудрявцеву получеловеком.

"Если вы видели человекоподобных роботов или реалистичный манекен, вы испытывали это ощущение, когда на вас смотрит получеловеческий полутруп. И когда я смотрела на Леру Кудрявцеву у меня было именно это чувство", – вспомнила Анна-Мария Ефремова о встрече с ведущей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость715223
Какая ты транс. По оппе отхлестать, сразу станешь шелковой
У пьяни Ефремова и не могло другого родиться по нетрезовму зачятию, да еще с добавкой колес
Хочу напомнить,что кроме этого чуда у Ефремова есть ещё 5 детей и все нормальные. Никита прекрасный актёр. А эта бездельница просто деньги зарабатывает своим эпатажем и пока получается жить не работая.
Гость706792
А, мне нравится, как Кудрявцева ведёт передачи. Никакого гонора, поучающего тона, надменности, что часто бывает у других ведущих. Леру отличает доброе отношение к людям и простота в общении. И зачем мусолить, что там сказала явно не адекватная девочка.
Гость717137
А что ещё может родиться от алкоголика и наркоманки, конечно только Анна-Сергей. Лечить срочно принудительно
Какая ты транс. По оппе отхлестать, сразу станешь шелковой
У пьяни Ефремова и не могло другого родиться по нетрезовму зачятию, да еще с добавкой колес
Гость713359
Гость697721
О кудрявцевой точняк на все 100.Тошная стареющая бабенция с перекроенной физиономией,которой на самом деле уже за 50.
Ну, конечно, ей же надо побольше горячих скандальных событий, так, чтобы покопаться в душе доверчивого человека, а потом выплеснуть все на широкую аудиторию. А люди беспощадные. Им разве жалко чужого ребёнка? Нет , не жалко, потому что они и своих часто не жалеют. Хватит глумиться над дочерью Ефремова, негодяи! Девочка очень несчастна. Всю свою маленькую жизнь прожила с ничтожеством, которую рука не поднимается назвать матерью. Ну, отец же и не жил с ними. Так какой она могла вырасти , это дитя?! И сейчас девочка мечется, видимо, рядом с ней нет ни единого человека, который желает ей добра.
Гость697721
О кудрявцевой точняк на все 100.Тошная стареющая бабенция с перекроенной физиономией,которой на самом деле уже за 50.
Гость711698
Что -нибудь хорошее о них можно прочесть?Вечно ком грязи какой-то!
1