партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Клеймо, от которого никогда не отмоешься": Ефремов послал дочь-трансгендера куда подальше

"Клеймо, от которого никогда не отмоешься": Ефремов послал дочь-трансгендера куда подальше

Анна Мария Ефремова сейчас просит называть ее Сергеем. Она рассказала об отношениях с родственниками.
прочитано 14569 раз

Недавно дочь Михаила Ефремова впервые заявила, что всегда ощущала себя мальчиком. Слова серьезно насторожили поклонников артиста, и на девушку обрушилась волна негатива. Чтобы ответить всем недоброжелателям, наследница звезды снялась в документальном фильме.

ПО ТЕМЕ

Сергей рассказал, что отцу пришлось выселить его в другие апартаменты, так как у него были плохие отношения и с матерью, и с мачехой. Так, актер нанял гувернантку, с которой ребенок и жил долгие семь лет. Он достаточно тепло отзывается о женщине, но утверждает, что у нее были "ментальные проблемы". Несмотря на хорошие отношения, она не верила в целительную силу психотерапевтов, а потому в какой-то момент Сергей начал тайно посещать приемы.

Со своими неприятностями Сергей научился справляться самостоятельно, так как мать якобы увлечена алкогольной продукцией, а Михаил Ефремов сейчас находится в тюрьме. Молодой человек жалуется на панические атаки, ночные кошмары и неконтролируемые приступы агрессии.

Наследник артиста устал от того, что его постоянно судят по родственникам. По словам Сергея, быть связанным с отцом значит иметь "клеймо, от которого никогда не отмоешься". Он старается не думать о хейтерах и заниматься своим здоровьем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость715698
Учитывая все перипетии жизни ребенка,нет ничего удивительного в том,что она оказалась в таком грустном положении.Кто то стоик и может управлять эмоциями,она вообще запуталась.Нужен хороший психиатр, а не психолог,лечение в стационаре.Можно многое еще исправить и поправить.
Анюта, даёшь троллинг журналюг!
Много лет назад на глазах Ксении Качалиной отродье охлобыстин, с которым она тогда жила, выбросил котёнка с 10 этажа. Одному богу известно, как эта живодерская выходка «миррамистина», к слову подпадающая сегодня под уголовную статью, отразилась на психике Ксении. После этого была зачата и рождена Анна Мария. Так может, именно живодёр охлобыстин виновен в мучениях Ксении и её ребёнка?
Гость715916
По "Сергею" видно, в каком угаре зачата. Не нужна ни матери, ни отцу, никому. Лишний чел. Хорошо еще, что кто-то ее содержит, а то под забором бы сдохла.
Гость701549
Зажрались свободой .Ум отдыхает.Работает нижняя чакра...Ценность Жизни забыта.Эгоизм и самодурство в почёте.Но за всё придётся платить.История полна примерами.
Гость707111
Какая глупая девочка! Хочет в своем шоу переиграть отца! Хотя про отца сейчас нельзя сказать ничего плохого! Такое чувство что всю жизнь на всем готовом и от безделья придумывает себе все проблемы. Не можешь определиться - иди в больницу работать, в онкологическое отделение. Такого насмотришься, что сразу все мозги встанут на место!
1