партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Найду мужа с большим членом": называющая себя мужчиной дочь Ефремова о планах на будущее

"Найду мужа с большим членом": называющая себя мужчиной дочь Ефремова о планах на будущее

Анна Мария Ефремова просит называть ее Сергеем. Она готовится совершить трансгендерный переход.
прочитано 1981 раз

Девушка настроена серьезно. По словам Анны Марии, переход займет пять лет, она планирует завершить его к 25 годам. Правда, главная проблема кроется не самоидентификации, а в согласовании всех формальностей с государством, ведь будет необходимо поменять все документы.

ПО ТЕМЕ

В исповеди на платформе PREMIER наследница Михаила Ефремова призналась, что некоторые знакомые и люди в соцсетях часто пишут ей, что она еще одумается. "Говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом, и у меня будет прекрасная традиционная семья", – говорит Анна Мария.

Правда, отмечает девушка, которая просит называть себя Сергеем, все 19 лет жизни она не чувствует потребности в этом. В шутку дочь актера готова поспорить с любым "на бутылку вискаря", что все у нее будет по-другому. Она отметила, что окружающим придется с этим смириться.

По словам дочери Михаила Ефремова, операции она планирует не делать, так как слишком высоки риски потерять функциональность и чувствительность половых органов. Девушка боится повторения пубертатного периода, который может произойти под воздействием гормонотерапии.

Напомним, ранее Анна Мария Ефремова заявила, что не знакома с отцом. Она также добавила, что ей нравятся работы родителя в театре. При этом девушка уверена, что артист не подозревает о ее существовании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: