партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы не знакомы": считающая себя мужчиной дочь отказалась от Ефремова

"Мы не знакомы": считающая себя мужчиной дочь отказалась от Ефремова

Наследница Михаила Ефремова удивила сенсационным заявлением. Анна Мария сказала, что не знает своего отца.
прочитано 3022 раза

Пока артист отбывает срок за смертельное ДТП, его дочь продолжает провоцировать публику. Недавно девушка окрестила себя Сережей, а своего родителя называет не иначе как "Шкловский".

ПО ТЕМЕ

"Мы не знакомы", – выдала Анна Мария. Она добавила, что ей нравятся роли актера в театре. Также 20-летняя звездная наследница добавила, что думает, что отец не подозревает о ее существовании.

Отметим, что россияне скептически относятся к чудачествам дочери Михаила Ефремова. Одни жалеют девушку, выросшую с матерью-актрисой Ксенией Качалиной, которая злоупотребляла алкоголем и не уделяла девочке достаточно внимания. Другие считают, что Анна Мария эпатирует народ от безделья и советуют ей найти достойную работу.

Как бы там ни было, дочь Михаила Ефремова философски относится к критике в свой адрес. Она позиционирует себя "небинарным трасмаскулинным человеком". А недавно врачи поставили ей официальный психиатрический диагноз: аутизм, а также посттравматическое и биполярное расстройство.

Напомним, ранее Анна Мария говорила о том, что не будет менять пол на мужской, но собирается пройти гормональную терапию. Девушка не раз заявляла, что ощущает себя в какой-то степени мужчиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость696396
В Кащенко вместе с мамой
Гость713550
еще раз доказано, что "от осинки не родятся апельсинки" :))!
Гость703379
Что значит пить и не воспитывать своих детей! Еще хорошо, что стала Сережей, а могла бы и козлом, дури хватает!
Гость710906
Эту дармоедку Сережу срочно с санитарами на скорую помощь и в психушку упаковать.Там тихо сама с собой пусть и разбирается со всеми своими расстройствами.
Гость713467
Гражданин артист воспитал ЭТО,уча народ гражданственности и прочим высоким материям....
Гость713463
Выгнать ее из квартиры Покровской, так сразу узнает свое место на Земле, и какого она пола, и как деньги зарабатываются, и кому она нужна. Пошлая, вульгарная никчемность, севшая на пиар извращений?
1