партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Боря бы не допустил": бывшая жена Грачевского взвыла из-за вопиющей несправедливости

"Боря бы не допустил": бывшая жена Грачевского взвыла из-за вопиющей несправедливости

Экс-супруга Бориса Грачевского пожаловалась на то, что ее подло обманули.
прочитано 5278 раз

Анна Грачевская опубликовала душераздирающий пост в своем микроблоге. Она рассказала, что при жизни режиссер "Ералаша" доверил управление киножурналом якобы проверенному человеку. Однако помощник распорядился по-своему.

ПО ТЕМЕ

Бывшая жена Бориса Грачевского поведала, что мужчина прибрал к рукам детище режиссера. У Анны подрастает дочь Василиса от создателя "Ералаша". Она в шоке от поступков помощника экс-супруга, который теперь единолично владеет наследием покойного Бориса Грачевского.

Анна Грачевская посетовала, что режиссер мало внимания уделял юридическим тонкостям, полностью посвящая себя творчеству. По словам женщины, правая рука Бориса Грачевского вероломно плюнул и на интересы вдовы режиссера — Екатерины Белоцерковской, которая растит сына от Грачевского.

Анна отметила, что "Боря бы не допустил" подобного исхода событий, будь он жив. Видимо, бывшая жена Бориса Грачевского готова идти до конца в борьбе за наследие режиссера и восстановление справедливости. Напомним, создатель "Ералаша" скончался от последствий коронавирусной инфекции 14 января в возрасте 71 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость713236
До какого конца? Вслед за дедушкой в могилу?
Гость706968
ХАБАЛКА!!!Плюс СТРАШНАЯ!Счас заплачу!Началось,денюшек не хватает,обобрали!!!А спала,оказывается, с дедушкой только ради шикарной жизни.Вот и расплата наступила!
Валерия
Эта быв жена Анна почему-то бросила его и поменяла на молодого хахаля и еще не известно.дочь ее от кого-от Грачевского или от этого мужика <цензура> хитрожепая Фамилию то не поменяла,тк сначала фамилия,а потом онаОна живет в шоколаде Грач -й ей оставил и недвижимолсть и много еще чего -думала еще завладеть журналом-вот уж воочию показала свое лицо-одна корысть и больше ничего и замуж выходила только из-за корысти и все получила.что надо Пусть заткнетсяТак поиздевалась надГрачевским,а сейчас строит из себя бог знает чтоПластику морды сделала,задницу сделала и молчи-хитрожепая
Дочка копия мамы до пластики.
Гость713049
Ужас какие страшные, причем ОБЕ! А на мамочке пробы ставить негде. Потаскуха подзаборная!
Гость696396
А ей то какое дело до Ералаша, пусть ее Кузякин обеспечивает, секс-помойка
1