партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Синие вены и тремор в руках: Макеева проговорилась о тяжелом этапе в жизни

Синие вены и тремор в руках: Макеева проговорилась о тяжелом этапе в жизни

Артистка старается не расстраиваться и искать плюсы в том, что происходит с ней здесь и сейчас. Она мечтала победить.
прочитано 7561 раз

Речь идет об участии в популярном шоу "Точь-в-точь". Анастасия Макеева активно перевоплощалась, примерив на себя огромное количество образов от Лайзы Миннелли до Людмилы Гурченко. Первое место досталось ее коллеге. Дива старается настроиться на позитивный лад.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" она выложила фото со съемочной площадки. Анастасия рассказала, что безумно счастлива, что у нее получилось пройти через все непростые события. Ей было трудно. Организм не выдерживал нагрузки, нервы постоянно были напряжены, а потому случалось все: и синие вены, и тремор, и уколы, и повсеместные репетиции.

Анастасия Макеева благодарна "Первому каналу" за возможность попробовать себя в совершенно новых амплуа. Актрисе кажется, что только что она получила еще одно высшее образование. Однако самая главная победа, которую звезде удалось одержать – победа над собой.

Все дело в том, что ей было невероятно страшно. Каждый день артистка проходила через "самокопания" и бесконечную критику. Каждый образ давался Анастасии непросто: она пыталась не потерять себя, но одновременно и успешно трансформироваться. Отдельно дива поблагодарила своего избранника Романа за то, что все время он был рядом с ней.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость697802
Красавица!Счастья тебе!
1