партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киркоров завалил Макееву на шоу "Точь-в точь" после сравнения с Тимошенко

Киркоров завалил Макееву на шоу "Точь-в точь" после сравнения с Тимошенко

Актриса Анастасия Макеева приняла участие в финале шоу на Первом канале "Точь-в-точь". Она удивила своим образом.
прочитано 4975 раз

Анастасия Макеева исполнила роль Пелагеи с композицией "Любо,братцы, любо". Члены жюри были восхищены номером. особенно проникся шоумен Максим Галкин.

ПО ТЕМЕ

Юморист заметил, что Анастасии Макеевой самой нравится эта песня, поэтому она исполнила ее с душой. По словам Галкина, песня в исполнении звезды получилась потрясающей. Образ был настолько сложным и гармоничным, что он даже перепутал ее с известным украинским политиком.

"Скульптурировать Пелагею сложно на лице. Ты была немного Мария Максакова, немного Наталья Рудова, слегка Юлия Тимошенко. В любом случае, они все красивые женщины", – с присущей себе иронией отметил Галкин.

По итогам голосования Макеева заняла второе место в финале конкурса. Она набрала 247 баллов. Стоит отметить, что актриса могла бы набрать и больше очков. Дело в том, что третейский судья Филипп Киркоров присудил ей лишь четыре балла. Он отметил, что актрисе наложили не совсем хороший грим.

Ранее "Дни.ру" писали, что 58-летней певице Алене Свиридовой срочно потребовался продолжительный курс лечения после программы "Точь-в-точь". Из-за слишком обильного грима ее лицо оказалось изуродованным, а кожа испорчена. Пришлось восстанавливать себя у косметологов. О проблеме певица рассказала поклонникам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: