партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Принявшая ислам": Странная смена имени Анастасии Решетовой подтвердилась директором

"Принявшая ислам": Странная смена имени Анастасии Решетовой подтвердилась директором

Помощница назвала Анастасию Решетову новым восточным именем. Фанаты беспокоятся за экс-возлюбленную рэпера Тимати.
прочитано 9543 раза

Слухи о смене имени Анастасии Решетовой набирают обороты. В Сети поговаривают, что девушка решила принять ислам и новые персональные данные ради нового избранника, который пришел на смену Тимати. Светская львица то ли в шутку, то всерьез объявила поклонникам, что ее зовут Мадина. Сначала россияне были уверены, что Анастасия Решетова просто забавляется, но все изменило одно предложение.

ПО ТЕМЕ

Пиар-директор Ангелина Дубровская обратилась к звезде в инстаграм-аккаунте. Девушка отреагировала на экстремальный ролик, где звезда катается на мотоцикле. "Амина, я переживаю когда вижу такие видео" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – Прим. ред.), — выразилась соратница Анастасии Решетовой, ошарашив пользователей Сети еще одним новым именем.


Комментарий Дубровской быстро набрал огромное количество лайков и ответов подписчиков. Одни решили, что это просто дружеская ирония, другие же всерьез обеспокоились за судьбу бывшей девушки Тимати. "Лечите головы", "Настя принявшая ислам", "Чисто мусульманская женщина", "Я задавала вопрос о вероисповедании, не ответила", "Пусть примет Аллах ее пост", "Она что ислам приняла?", "Постится же вроде", — выразились россияне про Анастасию Решетову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость709854
Мадина или Амина? Вы уж опеделитесь в имени.
Гость701549
Тимати-губошлёп разбалованный,ноль без папы и мамы,за спиной так о нём и говорят..
Гость698768
Уж,по крайней мере,не видно голых сисек и голого тела.Скромная,красивая!Правильный выбор!..Это не ЛГБТ!..Удачи,тебе,уважаемая!Скромность украшает!
Читать все комментарии