партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Успех еще впереди": Подольская намерена превзойти популярного мужа

"Успех еще впереди": Подольская намерена превзойти популярного мужа

Наталья Подольская откровенно заявила, что семейная идиллия с Владимиром Пресняковым буквально убила ее славу и помешала развитию певческой карьеры.
прочитано 2794 раза

Более десяти лет артисты находятся в браке и растят двоих прекрасных сыновей. Большинство представителей отечественного шоу-бизнеса лестно отзываются о паре Подольской и Преснякова, расхваливая их крепкие семейные узы и искренние чувства.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на высказывания окружающих, у артистов присутствует внушительный список личных неразрешенных проблем. Оказалось, что Наталья Подольская и вовсе жалеет, что когда-то выбрала путь хранительницы домашнего очага. Похоже, что девушка мечтала о сногсшибательной карьере певицы.

Напомним, Наталья прославилась после участия в шоу "Фабрика звезд 5". Вторым важным событием в ее карьере стало участие в конкурсе "Евровидение", правда, там она заняла лишь 15-е место. Когда карьера Подольской только набрала обороты, артистка повстречала будущего мужа.

Долгое время ходили слухи, будто Владимир Пресняков-младший помог возлюбленной подобраться к вершине российского шоу-бизнеса. Однако в реальности дела обстояли совсем иначе.

"У меня известный муж. Мне перебить его популярность, востребованность практически невозможно. Моя мечта пока не сбылась. Я недореализована как артист, поэтому успех еще впереди", – призналась Наталья.

Певица добавила, что у нее даже возникали депрессии из-за отсутствия карьерного роста. Ведь Подольская с девяти лет профессионально занимается пением, и не случайно находится в этой профессии.

Теперь 38-летняя исполнительница намерена уделять больше времени творчеству, а не семейным хлопотам. Полгода назад Наталья осуществила давнюю мечту – родила второго наследника. Именно поэтому возлюбленная Преснякова готова вернуться на сцену.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостьнадьяна
Из всех вовиных жен все таки Кристина была лучшей, а эта мартышка никогда до ее статуса не дотянет, хоть она изо всех сил старается, но ее попытки смешны! я думаю Пресняков это тоже все понимает , и почему то мне кажется что его уже этот брак тяготим, но.......!!!!!
Анна
Все еще надеется, что у тебя все впереди? У многих в твоем возрасте уже заканчивается, поэтому поздно пить Боржоми, когда почки отказали! Твой удел семья и дети и караулить Вову, что бы красивая и смелая не увела!!!!
1