партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Встречающийся с Лободой солист "Рамштайна" был замечен с другой блондинкой

Встречающийся с Лободой солист "Рамштайна" был замечен с другой блондинкой

Народная молва гласит, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн связаны романтическими отношениями, однако накануне его видели с другой.
прочитано 12300 раз

Слухи о романе немецкого рокера и украинской певицы ходят уже не первый год, однако официального подтверждения пока не находят. Судя по всему, 58-летний музыкант часто выступающий России, любит женщин славянской внешности. Недавно Тилль Линдеманн был замечен в одном из московских заведений в компании красивой блондинки. По словам очевидцев, это была не Светлана Лобода.

ПО ТЕМЕ

Пара сидела за самым дальним столиком, мило беседовала и улыбалась друг другу. У окружающих сложилось впечатление, что у них настоящее свидание. При этом мужчина сидел в темных очках, однако не узнать его было сложно. При появлении пары на все соседние столики быстро поставили таблички, свидетельствующие о брони. Таким образом, мужчине и женщине никто не мешал. Однако одному из присутствующих удалось сделать фото Линдеманна и его спутницы – снимок попал в редакцию "Комсомольской правды".

Напомним, что Лобода не раз была замечена с солистом Rammstein, однако они всегда уклонялись от ответов на вопросы о романе. Несколько лет назад певица родила дочь, которую назвала Тильдой – это стало негласным подтверждением отношений между звездами. В одном из интервью Светлана Лобода также заявила, что каждая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль Линдеманн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость709333
Проходная Слобода.Что это такое?
Гость708142
какой монстр.... ужас
Гость706146
Это была Лобода, только присоску свою отрезала, что <цензура> не узнали, завтра опять накачает.
Гость693320
Мдаааа..... "повезло" малышке Тильде, если она будет похожа на своего отца! Вот уж красавчик! )))))
Гость695210
А где фото с красивой блондинкой?
1