партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отравляющее и омерзительное чувство": Пьеха раскрыл причину развода

"Отравляющее и омерзительное чувство": Пьеха раскрыл причину развода

В жизни Стаса Пьехи случалось многое. Свои последние переживания он отразил в клипе "Гордость".
прочитано 4857 раз

В красочном ролике повествуется история несчастной любви. Акцент сделан на том, что слушать и слышать избранника необходимо, даже несмотря на ревность и гордость. В голове у исполнителя идея родилась после реального расставания. Однако, по словам артиста, все кадры – лишь аллегория, а остальное оставлено зрителю, чтобы он трактовал показанные события, опираясь на личный опыт.

ПО ТЕМЕ

Стас Пьеха сообщил, что считает себя человеком достаточно ревнивым, но терпеть не может это чувство. "Отравляющее и омерзительное", – прокомментировал он. Не испытывать его звезде помогает правильный выбор партнера. Он убежден, что, если человек делает все, чтобы его ревновали, значит он не стоит внимания.

Журналисты поинтересовались у певца, чему научили его последние серьезные отношения. Стас рассказал, что для себя принял решение больше не торопиться с браком. Главным пунктом после всего для него стал контакт с самим собой: осознание чувств и переживаний, а вовсе не намеченный план действий.

Сейчас он не спешит искать новую даму сердца. Стас Пьеха признался, что главным в женщинах для него является интеллект. "Глупые, нечестные – сразу нет", – высказался он. Также его не впечатляют "идеальные" лица, созданные у пластических хирургов. Он выступает за естественную красоту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Виктория
Красавчик..Я обожаю Стаса..
Гость706176
Что-то неважно выглядеть стал, не сияет
1