партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появились данные о дате выхода шоу "Дом-2" на новой платформе

Появились данные о дате выхода шоу "Дом-2" на новой платформе

В конце прошлого года стало известно о закрытии шоу "Дом-2" после 16 лет эфира. Наконец появилась официальная информация о перезапуске.
прочитано 1750 раз

Слухи о том, что проект окончательно не закроют, появились срезу же, как только было объявлено об окончании съемок. Ведущие шоу многозначительно намекали на новый формат передачи и уверяли зрителей, что перерыв будет недолгим.

ПО ТЕМЕ

Поначалу предполагалось, что "Дом-2" переедет в интернет-пространство, однако эта информация не подтвердилась. В начале весны в прессу просочились данные о том, что шоу все-таки продолжит свое вещание по телевидению. Наконец, телеканал "Ю" официально подтвердил, что выкупил проект.

"Дом-2. Новая любовь" стартует 19 апреля. Программа продолжит выходить в старом формате, Выпуски планируют транслировать утром и вечером. Перейдут на новый канал в полном составе и ведущие: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Откроют сезон "старички" проекта, к которым присоединится несколько новых участников.

Напомним, новость о закрытии "Дома-2" вызвала неоднозначную реакцию у публики. Поклонники шоу были опечалены тем, что "уходит эпоха", однако большинство все же склонялось к тому, что программу стоило закрыть давно. Кстати, по слухам, ТНТ решил избавиться от проекта, так как тот потерял рентабельность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость 670940
Опять надо собирать подписи в онлайн чтобы его закрыли!Дебилизм процветает! Пригласите Натаху Фриске- ипевица и мастерица да просто красава и при всем систер-Жанны Фриске!Все будут довольны и будут бится в экстазе без таблеток! Да и Орлова-родная душа!!!
Гость672274
Конечно какая радость для бузовой ,она продавала девочек, клиентам ,они не против от лишнего заработка , обслуживали ,а здесь в декабре все рухнуло, не малые деньги получала мамка ,надо писать новому руководству ,пусть знают к чему им готовиться и какие подводные камни могут быть ,что притащат, прежде старые ведущие ,очень странно, что новое руководство не хочет прислушиваться к просьбам зрителей,что со старыми ведущими не будет продвижения, интереса с д2 и как ненавидят прежде всего Бузову
Гость680399
Дебилы, в очередь на просмотр!
Гость679733
Опять дом терпимости открывают.)))))))))))
Гость667989
Слава богу, что публичный дом и продолжает работать! Нельзя лишать озабоченных радостей жизни!
1