партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А вдруг проклянет! Звукорежиссер слил в Сеть необработанный голос Пугачевой

А вдруг проклянет! Звукорежиссер слил в Сеть необработанный голос Пугачевой

15 апреля народная артистка СССР Алла Пугачева отметила 72-летие. Официально она уже не поет, но на днях этот факт опровергли.
прочитано 5254 раза

Алла Пугачева неоднократно объявляла об окончании сольной карьеры. Но несмотря ни на что, она продолжала разъезжать по гастролям и выступать. Ее энергия в 72 года поражает фанатов – откуда у женщины берутся такие силы. Ведь Примадонна растит семилетних двойняшек Лизу и Гарри, рожденных от юмориста Максима Галкина. А со своим мощным голосом она и сегодня даст фору любому современному исполнителю.

ПО ТЕМЕ

Это в очередной раз стало ясно после появившейся на днях в Сети видеозаписи, на которой представлена звуковая дорожка с необработанным голосом Аллы Пугачевой. Видео выложил звукорежиссер Аллы Пугачевой – Андрей Лопатин. На кадрах он показал еще не обработанную песню "Голубка". Голос Примадонны звучал мощно и мелодично.

Стоит отметить, что за десятилетия карьеры вокруг Примадонны ходило немало слухов, в том числе и о ее живых выступлениях. Некоторые считали, что Пугачева всегда пела под фонограмму. Ведь сил на ее песни требовалось немало. Другие же были уверены, что звезда такого уровня никогда не будет дурачить своих поклонников и выкладывается на всю катушку. Опубликованная запись стала тому очередным подтверждением – даже без студийной обработки голос Примадонны поражает своей величественностью.

"Ничего себе! Никогда не слышал Аллу не в сведенном варианте!"; "Как живо, ярко и мощно!" – написали фанаты.

Лопатин рассказал, что сначала боялся выкладывать сырую версию материала в Сеть. Как к этому отнесется Алла Пугачева? А вдруг проклянет! Но когда Примадонна увидела реакцию фанатов на публикацию, то обрадовалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Раиса Марковна Шварберген
когда она уже сдохнет? народ- вздохнет! на сцене появятся качественные певцы и певицы: ни Орбакайте, Зверевы, Укупники, Моисеевы, которых " открыла" жидовская мразота!
Гость690894
Фу!Мерзкая старуха!!Бабуся!!
Гость690581
Гость689181
бабулю никто не хочет вот и озлобела бабуля. злобища и глупота обуяли бабулю
Своей злобой не захлебнись. У таких злых людей, как ты, очень часто и быстро бывает рак мозга.
Гость685075
А мне казалось что ей уже больше лет, но выглядит хорошо ухудили утянули... А раньше была морда на весь экран - зато как любима народом
Гость697966
Гость689181
бабулю никто не хочет вот и озлобела бабуля. злобища и глупота обуяли бабулю
таких тупых <цензура> как ты, каким рубанком стругают ? папаша то твой орел оказался ))))
Гость689181
бабулю никто не хочет вот и озлобела бабуля. злобища и глупота обуяли бабулю
1