партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Видна гниль: Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от провалившейся и заброшенной могилы Джигарханяна

Видна гниль: Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от провалившейся и заброшенной могилы Джигарханяна

Со дня смерти Народного артиста Советского Союза Армена Джигарханяна прошло пять месяцев. Но, кажется, что на его могиле после похорон 17 ноября никого из родственников, из друзей, кто клялся актеру в преданности, не было. И единственным человеком, потратившим время и силы на уборку тут, стала третья жена актера – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. При том что в официальном браке они состояли меньше двух лет, а потом был скандальный развод!
прочитано 10767 раз

На панихиде в театре и похоронах бывшая жена актера не присутствовала. "Я с ним простилась еще в 2017 году (после развода – Прим. ред.), да и меньше всего хотела бы видеть человека, которого я любила, в гробу", – поясняла тогда Цымбалюк-Романовская.

ПО ТЕМЕ

На кладбище она все-таки приедет, но когда там не будет толп людей и камер – спустя 40 дней после смерти Джигарханяна. Правда, тогда могила была засыпана снегом. Спустя пять месяцев после смерти бывшего мужа, эффектная киевская пианистка появилась на Ваганьково снова. Но уже с щеткой, тряпками, водой и ведрами.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

"Я понимаю, что больше убрать здесь некому, – вздыхает Виталина. – Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр – у них, видимо, свои заботы. Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Цымбалюк-Романовская пришла в ужас от состояния провалившейся за зиму и заброшенной могилы бывшего мужа. Снег растаял и стала видна гниль – цветы, венки и корзины, превратились в месиво, траурные ленты истлели... Виталина надела перчатки и принялась за работу. За два часа набралось десять больших пакетов мусора.

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Виталина ничем не брезговала – подсыпала земли, протерла резной армянский деревянный крест, подмела и руками помыла дорожку, ведущую к могиле, украсила надгробный холм горшками с красивыми живыми цветами. А потом долго-долго стояла у портрета Армена Джигарханяна и вспоминала об огромном счастье, которой он ей подарил...

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Актер души не чаял в пианистке. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – говорил Джигарханян о своей зазнобе. Сегодня она стала, кажется, еще прекраснее

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Как уверяет Виталина Цымбалюк-Романовская, мистическая духовная связь с бывшим мужем у нее продолжается. "Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. – призналась Виталина "Дни.ру". – Поэтому он часто снится мне, говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

А где шикарный букет и цветы от артистов, пришедших за два дня до актрисульки цибулины виталюк. Спёрла, как всегда??? Опять опозорилась!
Брезгливый - акуле пера
Феликс Грозданов, вас самого-то
ещё не тошнит от этой нечистоплотной пианистки на доверии?
И где надпись на ваших опусах о Цымбалюк
«НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ»?
Ядвига Шмелёва
Версия о запущенности могилы исключительно фантазия "творческого тандема" Цымбалюк и Грозданова. Для чего не постеснялись придать могиле вид запущенности. Но случился курьёз. На кануне были посетители и сфотографировали могилу. Благодаря этому можно не сомневаться в изобретательности этой Цымбалюк, ведь в ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЗАПУСТЕНИИ могилы АБ её ушлая, вороватая лапка очевидна
Читать все комментарии