партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Девушка с яйцами": продюсер резко высказался об отказе Бузовой вести позорный "Дом-2"

"Девушка с яйцами": продюсер резко высказался об отказе Бузовой вести позорный "Дом-2"

Телеведущая и певица Ольга Бузова вела "Дом-2" 17 лет, но отказалась участвовать в перезапуске популярного реалити на канале "Ю". "Моя история в “Дом 2” закончена", – заявила она и сообщила заодно, что съемки начались уже без нее. Это решение оценил Валерий Комиссаров, который в свое время и придумал этот формат.
прочитано 16215 раз

"Когда я узнал о решении Ольги не вести так называемый обновленный "Дом-2" , я ощутил прилив гордости за свою воспитанницу и говорю ей "Браво!" – заявил в интервью "Дни.ру" Комиссаров. – Потому что не каждому удается преодолеть соблазн отказаться от привычного прибыльного, но абсолютно бесперспективного и позорного проекта, который неминуемо приведет к потере репутации".

ПО ТЕМЕ

Комиссаров уважает Бузову и считает, что она достойна большего, чем общаться с клоунами и фриками у костра Лобного места.

"Ольга не просто умный человек, она "девушка с яйцами", сильная женщина, которую невозможно купить ни деньгами, ни сиюминутной славой, – уверен основатель "Дома-2". – Этим поступком она доказала, что у нее есть будущее, в отличие от тех, кто делает и участвует в "Доме-2". Но я им желаю удачи, потому что она им сейчас очень понадобится, ибо без моего продюсерского участия в этом проекте шансов на то, что он продержится больше трех месяцев, ноль. Они абсолютно не уважают своего зрителя и показывают постановочное, фальшивое, позавчерашнее шоу".

Напомним, одиозное реалити-шоу "Дом-2" начало выходить в мае 2004 года на канале ТНТ. Оно оказалось самым продолжительным реалити-шоу в истории. За все время существования проекта вышло 6077 вечерних выпусков. Шоу строилось на том, что в его финале будет разыгран главный приз — до. Но при закрытии телепередачи в конце 2020 года дом разыгран не был.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость688390
А что эта тупая Бузова может делать?? Петь??? - не смешите меня. " Этот стон у нас песней зовётся".
Раскрутило ТВ абсолютную бездарность, но с огромными претензиями...
Гость алекс
Комиссаров явно врёт про "свою любимицу", т.<цензура>. "пиарит" её (щас они так враньё называют)! Эта престарелая "девушка" Оля маму родную продаст за 30 копеек и его заодно, если почует навар! На ТНТ больше платят и, если разорвать контракт и перейти на нищий "Ю", то теряешь в бабле - вот и вся эта хитрая загадка. А репутация у Бузлы уже дааавно потеряна, ещё со школы (выскочка, шалава и стукачка) тут ей бояться нечего. Всем добра и удачи!
Гость Гость
Зато бабулька Орлова расцвела, опять на лобковое место позвали... А то уже не знает что в инсту из пальца высасывать, а тут квакать и квакать
Читать все комментарии