партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Недостаток воспитания": Соседов разнес Киркорова за неуважение к публике

"Недостаток воспитания": Соседов разнес Киркорова за неуважение к публике

Музыкальный критик обрушился на Филиппа Киркорова и Николая Баскова за их вызывающее поведение. Эксперт заявил, что ему стыдно за некоторых звезд.
прочитано 4141 раз

Сергей Соседов уверен, что скандальными выходками знаменитости демонстрируют свое неуважение к поклонникам. Он привел в пример нашумевший клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица".

ПО ТЕМЕ

Критик считает, что в нем не было и намека на самоиронию, а поведение артистов выглядит слишком наигранным. Он убежден, что такие уважаемые исполнители не могут позволить себе подобного поведения. Ведь зритель полюбил их за талант и мастерство.

По словам Соседова, так опускаться недопустимо. Он добавил, что высокий пьедестал не отпускает всех грехов, а является огромной ответственностью. Журналист списывает выходки Филиппа Киркорова и других звезд на невысокую образованность и низкий уровень личной культуры. "Недостаток воспитания", – вынес вердикт музыкальный эксперт.

Отметим, что Филипп Киркоров периодически провоцирует скандальные поводы для обсуждения своей личности. Например, по мнению ряда зрителей, артист, председательствующий в жюри шоу "Маска" на НТВ, вызывающе себя ведет.

Кроме того, Филипп Киркоров подогрел к себе интерес на волне слухов о романе с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Артистка ранее заявила, что король российской эстрады даже предложил ей переехать к нему в дом. Справедливости ради стоит отметить, что многие пользователи Сети посчитали это пиар-ходом знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость685633
А вы тогда кто? Соседов многое понимает и знает всю эстраду. Не вам судить о нём. Я поддерживаю его слова о Баскове и очень точно о Киркорове. Филипп слишком многое о себе возомнил и уже видно какой он наглый и противный. Ещё эту Бузиху везде толкает. Ну видно что не разбирается в талантах. Это не нормально.
Гость673430
они от роскоши уже с ума спятили.
Гость675746
Самопровозглашенные и самокоронованные императоры и короли в эпоху пандемии оказались никому не нужны. Короны съехали набекрень у обоих, так и хочется подровнять их нежно -лопатой! )))
Гость676117
Киркорова румын надоевший
Соседов- тупой, убогий, страшный помоечный выскочка
Гость681529
Обнаглешие вампиры-<цензура>.
Царь Орион
Как можно поддерживать Бузову, при чем открыто и без всякого стыда ? Итак многие понимают если бы не Алла Пугачева кто бы был это королек ? Она поставила лупоглазого на <цензура>'едестал, так поддерживай хотя бы искусственно имидж. Противно смотреть на этого выскочку.
Сергей.
Гость667998
Эти два придурка-гея совсем с колес съехали! Мерзкие твари!
...И уже давным-давно.
Гость667998
Эти два придурка-гея совсем с колес съехали! Мерзкие твари!
1