партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Морщины и три волосины: Глызин крупно подставил молодящуюся Долину

Морщины и три волосины: Глызин крупно подставил молодящуюся Долину

Певец обнародовал снимок, на котором Лариса Долина выставлена в естественном виде – без фотошопа.
прочитано 96052 раза

Плохую шутку на 1 апреля сыграл с исполнительницей ее коллега. В своем инстаграм-аккаунте он показал совместное фото с коллегами Ларисой Долиной и Дмитрием Четверговым.

ПО ТЕМЕ

Алексей Глызин спросил подписчиков, всех ли они узнали. Снимок уже надел в Сети много шума. Фолловеров неприятно поразила внешность 65-летней певицы.

Лариса Долина в последнее время хвалится сброшенными килограммами и посвежевшим лицом. Она публикует в своем микроблоге красивые фотографии, которые собирают десятки комплиментов поклонников. Но на сей раз они остались разочарованы.

На снимке Алексея Глызина знаменитость предстала постаревшей: с глубокими морщинами и жидкими волосами. Пользователи соцсети возмутились несостыковке между реальным видом артистки и фото, которые она показывает в "Инстаграм". Россияне обрушились на звезду с критикой, отметив, что она, судя по всему, тщательно ретуширует фото перед публикациями.

Сама Лариса Долина еще не отреагировала на такую "подставу" Алексея Глызина. Напомним, ходят слухи, что певица потратила на свое преображение колоссальные деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Некоторые убогие сущности даже не понимают, что когда они говорят гадости про других, эти гадости липнут к ним самим. Удачи в распространении смрада и зловония.
Гость680399
Точная мамина копия её дочурка, одно лицо!
Гость685409
Да выглядит, как все бабушки-старушки. Мне ее жалко, сколько ей приходится накладывать косметики.Шла бы уже на пенсию.Пугачева правильно сделала что ушла.Смешно выглядят пожилые молодящиеся дамы.
Гость680294
Чему удивляться-стилисты на передаче Точ в точ так могут составить образ !Но истина образа та что представил Глызин!Старость не радость.......
Гость671508
Почитал тут жёлтую статейку и комменты к ней : любоффь народа - просто зашкаливает! И это при том, что Ларке не надо кредиты брать для тюнинга "по-минимуму", но как видно - не в лошадь корм...
Голос у неё отличный, но не любил и никогда уже не буду испытывать симпатий к режимным холуям, к коим и относится незамужняя ларка.
Вот интересно, уводя из семьи молодого отца - Илюху Спицына, она понимала, что её "бабий век" - короток, и чужой муж уйдёт от неё, как только насытиться всеми благами цивилизации за счёт ее кошелька ?
Гость685222
Жабенок
Гость678936
Бог наградил Лору только голосом , а что касается остального - ни рожи ,ни кожи, ни воспитания, ни уважения , ни умения вести себя, ни порядочности и в помине нет ,для этих трёх баб такие понятия вообще не знакомы. Злые хабалки!!
Гость676500
У этих двух дебилок - доченьки и внученьки, таланта - ноль, воспитания - ноль! Халды! Хамки! Чавкать жвачку, прыгать в глаза (эта маленькая поганка внучка), как будто она звезда, трястись, как параноик (это дочь), вот что они только могут! Одно слово - дебилки! Фу! Мерзкая семейка!
Гость676500
Эта еврейская дива вруша! Она за огромные деньги откачала жир, натянула рожу, которая теперь как барабан, а врёт, что "это диета"! В таком возрасте врать - это слишком! Не нужно делать из людей дураков, если сама дура! Мочалка! Стареть надо достойно! А не в 65 лет ходить в мини-шортах и коротких пионерских юбочках! Старая позорница!
Лучше бы своих дебилок, дочку и внучку, воспитала прилично и научила правилам хорошего тона!
Гость684868
Гость679327
. Дочь от ее деспотизма страдала. И это видно.
Вряд ли от деспотизма, скорее от вседозволенности.