партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем мне грудь?": стареющая Сябитова избавится от ошибок прошлого

"Зачем мне грудь?": стареющая Сябитова избавится от ошибок прошлого

Телеведущая приняла важное решение. Она устала от постоянного дискомфорта.
прочитано 1985 раз

Около девяти лет назад звезде предложили коллаборацию, и за свои новые формы она не платила ничего. Результатом хирургического вмешательства Роза Сябитова осталась невероятно довольна. Она с радостью принимала участие в откровенных фотосессиях, гуляла по пляжу в купальнике и делилась снимками в своем "Инстаграм". Однако счастье длилось недолго.

ПО ТЕМЕ

Через некоторое время большая грудь перестала быть комфортной для ведущей. После операции ей пришлось полностью отказаться от красивого белья, так как оно не выдерживало тяжелый бюст. С первых дней главная сваха страны облачилась в компрессионное белье и больше ни в чем не ходила.

Также объемные формы всегда мешали ей отдыхать. Приходится постоянно лежать на боку, потому что сон на животе стал невозможным, а на спине грудь давит на нее сверху. В начале зимы Роза Сябитова планирует избавиться от ненавистных имплантов.

"Зачем мне грудь?" – задается вопросом она и отмечает, что сейчас ее тело стареет, а грудь все еще стоит, что выглядит достаточно странно. Привлекать мужчин телом и сниматься в эротических фотосессия она не планирует, а искусственные формы требуют к себе особого внимания. Сейчас, по мнению Розы, трата денег на подобные операции совершенно бессмысленна. Она призывает всех женщин не повторять ее ошибок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Шо, опять?!
Роза Всябитова, зачем тебе язык, если нет мозгов?
1