партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Встретившая крупное животное Карпович едва не опозорилась

Встретившая крупное животное Карпович едва не опозорилась

На этой неделе Мирослава Карпович отметила день рождения. Актрисе исполнилось 35 лет. Она получила массу поздравлений как от близких, так и от коллег и поклонников.
прочитано 6879 раз

Накануне Мирослава Карпович порадовала фанатов очередной публикацией в "Инстаграм". Актриса поблагодарила неравнодушных к ней людей за поздравления. Она признательна им за поддержу, понимание и эмоции. Знаменитость призналась, что чувствует себя по-настоящему счастливой.

ПО ТЕМЕ

Также звезда сериала "Папины дочки" выложила снимок, сделанный во время отдыха в Дубае. Фотограф запечатлел Мирославу и верблюда, на котором она каталась. Актриса рассказала, что брала уроки верховой езды. Она не побоялась крупное животное, которое может плеваться и таким образом опозорить находящегося рядом с ним человека.

Карпович, которая приблизилась к морде верблюда, отметила, что не он ее не атаковал. "Не все верблюды плюют в лицо". – написала 35-летняя артистка под снимком.

Напомним, в прошлом году стало известно, что Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным, который развелся с Агатой Муценицеце после девяти лет брака. К слову, актер оригинально поздравил новую возлюбленную с днем рождения. Он оплатил избраннице полет на вертолете. С высоты она увидела надпись на снегу с признанием в любви.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость648136
Зато Карпович плевала на всех
Гость648112
Даже верблюд не захотел в нее плюнуть.Верблюд себя уважает.
1