партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вскрылись сенсационные подробности о матери детей Киркорова: Анастасия Стоцкая?

Вскрылись сенсационные подробности о матери детей Киркорова: Анастасия Стоцкая?

Слухи о том, кто же является родительницей наследников исполнителя, и живет ли таинственная женщина с ним, ходят уже много лет. Настало время узнать правду.
прочитано 6373 раза

Филипп Бедросович упоминал, что Алла-Виктория и Мартин появились на свет от одной и той же женщины. Журналисты и пользователи Сети теряются в догадках, приписывая в матери то Анастасию Стоцкую, то других звезд. Эксперт изучил фото и видео поп-короля, чтобы отделить правду от лжи.

ПО ТЕМЕ

Так, в интервью 2013 года Филипп Киркоров заявил, что его дети не обделены материнским вниманием, а семья у них большая. Специалист отметил, что, несмотря на положительный ответ исполнителя, он говорит неправду. В этот момент он поджимает губы, нервно сглатывает и очевидно недоволен тем, что приходится обсуждать это.

Самая серьезная несостыковка происходит после вопроса о полной и счастливой семье звезды. Артист говорит, что все так, но все его жесты кричат об обратном. "Он врет", – уверяет эксперт, отмечая то, что певец бежит от собственных слов, они заставляют его грустить.

Позднее в диалоге с Лерой Кудрявцевой Филипп Киркоров уверяет, что дети с мамой незнакомы. "Это правда", – считает специалист. Далее ведущая уверенно спрашивает исполнителя, нет ли у него страха, что таинственная мать его детей однажды прервет молчание. Поп-король отрицает свой испуг, но эксперт уверен: очень боится. По его словам, у звезды даже понижается громкость голоса и расширяются глаза.

Специалист убежден, что мать наследников Филиппа Бедросовича – не Анастасия Стоцкая, так как на этот вопрос артист отвечает уверенно и без какого-либо волнения. Однако личность женщины все еще остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость680191
У него детей НЕТ...
Гость661495
Что тут непонятного,? Киркоров сам родил с интервалом 7месяцев,значит он и Мать!!! Вопрос кто отец
Гость679815
Он сам не знает кто и от кого, так как на тот момент был увлечён Лазаревым
Гость678024
Дети никак не могут быть рождены одной матерью, разница между ними 7 месяцев. И не нужно мусолить эту тему, дети уже большие, наверно задумываются над этим вопросом.
Сергей.
Чихать на всех этих звездунов,у которых всё получается не как у людей,а через известное всем место.
1