партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лариса Гузеева "отдалась" молодому профессионалу

Лариса Гузеева "отдалась" молодому профессионалу

Похоже, что звезда программы "Давай поженимся!" сменила род деятельности. Лариса Гузеева создала страницу на обновленной интернет-платформе и призвала на помощь всеми известного тиктокера – Даню Милохина.
прочитано 6553 раза

19-летний мальчишка показал престарелой телеведущей, как правильно записывать ролики в молодежном приложении и помог обрести первых поклонников. Блогер даже идею для видео придумал самостоятельно и лишь рассказал Гузеевой, что нужно делать.

ПО ТЕМЕ

В коротком скетче можно увидеть, как Даня сидит на руках у опытной артистки. Всего за несколько часов Лариса Гузеева обрела 91 тысячу новых подписчиков. И это только первый ролик. Остается только гадать, что же будет дальше.

Напомним, теперь телеведущая участвует в программе на телеканале "Пятница!". Звезда "Жестокого романса" уселась на место жюри, чтобы оценивать молодых и талантливых ребят. По словам Ларисы Гузеевой, именно она открывает новым артистам дорогу в творческую жизнь.

Стоит отметить, что для съемок скандального шоу ведущая была вынуждена перевоплотиться. Стилисты выбрали для нее черную тунику и мешковатую джинсовую куртку, похожую на ту, что носят сверстники Дани Милохина.

Публика добавила, что Гузеевой удалось "вписаться в общую атмосферу". Дима Билан, Регина Тодоренко и другие представители шоу-бизнеса всерьез восприняли стремление телеведущей и похвалили ее во время съемок первого выпуска. Поговаривают, что проект выйдет в эфир в конце мая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость675098
Гость658674
Всему своё время.А тут "вспомнила бабка,как девкой была"!
Грязной девкой и была! На весь свет заявляла, что не помнит количества мужчин, которым дарила (бесплатно?) свою любовь (?) на заднем сидении автомобиля. Не женщина, а - мусорная яма со злобным умом.
Гость675098
Гость660089
Глупая тетка везде лезет, ей подписота нужна,чтобы денежка капала, жаба жадная
Увы, она не глупая, а расчетливая, вульгарная, грязная и злобная. Вспомните, как эта гадость желала болезней тем, кто ее критикует. И детей не любит, и мужа прилюдно оскорбляет. Злобные мозги, отсутствие всех нравственных качеств, отсутвие какой-либо внутренней культуры. Уверена, что и книг не читает, да и зачем они грязной хамке. Важны только деньги. Отвращение к этому злобному ничтожеству. Украшать она может себя бесконечно - грязной и злобной ее сути это изменить не может!
Гость661738
Даже улыбка злая как оскал
Гость666931
У гусеевой нет никакой женственности ни мудрости.она хочет как бы соответствовать выходкам молодежи но у нее это получается отвратительно.и вообще вот такие тетки ппохабные портят нашу молодежь.видно жизнь ее ни к чему не научила.
Гость674743
Красота утопла в стакане...
Гость674742
Красота утопла в стакане...
О!
Молодечик. Помолодели на 40 лет.
Гость660089
Глупая тетка везде лезет, ей подписота нужна,чтобы денежка капала, жаба жадная
Гость672496
Некоторые молодые-старые душой и у них нет никаких эмоций.а Лара такая же как Надежда Бабкина-молода душой и с такими гораздо приятней и более чувствуешь себя защишенной-- рядом с ними-они молодцы-просто молодые и возраст совсем не причем-просто молодые-молодцы И нечего обзываться и писать всякую грубость-престарелая,изменилась-дай бог каждому так сохраниться эмоционально
Гость658674
Всему своё время.А тут "вспомнила бабка,как девкой была"!
1 2