партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Спускал кучу денег: Жадный Манукян раскаивается в тратах на Бузову

Спускал кучу денег: Жадный Манукян раскаивается в тратах на Бузову

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой рассказал о жизни с поп-дивой. Давид Манукян расстроен о потерянном времени и потраченных деньгах.
прочитано 6849 раз

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна в январе 2021 года всполошило всю страну — выдалось слишком громким. После романтического отпуска на Мальдивах поп-дива объявила о разрыве отношений с рэпером и обвинила его в изменах. После этого экс-партнеры больше не появлялись вместе на светских вечеринках и дали поклонникам четко понять, что поставили точку. На днях Давид Манукян заговорил об ушедшей любви и своей нынешней жизни, в которой больше нет места Ольге Бузовой.

ПО ТЕМЕ

Экс-бойфренд телеведущей заявил, что слишком много сил, времени и средств вкладывал в отношения. Мужчина уверен — Ольга Бузова не оценила его стараний, поэтому их союз был совершенно напрасным. Сейчас Давид Манукян полностью погружен в работу. Артист цинично утверждает, что никому не нужен, кроме себя самого.

Рэпер отметил, что после разрыва с поп-дивой почувствовал внутреннюю энергию, которая помогает ему двигаться дальше. Раньше Давид Манукян тратил огромные суммы денег на подарки возлюбленной, а теперь стал более прижимистым. Весь доход от своей деятельности рэпер намерен тратить на собственные нужды. "Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил!" — выразился экс-возлюбленный Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость672827
Вот ведь, вонючка (гейская) армянская, не @..здел бы. Заключили с бузовой пиар-контракт, поднял бобла, а теперь @..здобол ноет о какой-то там любви. Вся ваша любофф - это фарс, рассчитана на глупых малолеток, и привлечение рекламы. Два фрика отечественного шоубиза, два вруна отвратительных. Других то тем нет оказывается, вот и кормят нас этим <цензура>!!!
Гость672301
Он за счёт её и разбогател чурка армянская
Гость671192
Бух скройся,достала
Гость671192
Она уже достала
Гость670794
Самый хитрый и гнилой из армян, это Додик манукян
Гость Феликс Лушпа
Наблюдал за их отношениях на Мальдивах, хочется сказать девченки зачем вам такие женихи, похоже там она больше на него тратилась. От того и желание отделаться от такого френда.
Тамара
Автор написал: "...вся страна всколыхнулась , когда узнала о раставании Манукяна с Бузовой."
Прямо флаг России приспустил))))))
Эта " великая" певица даже хачу не приснилась.
Гость660089
Какая бузиха поп дива- курица
Гость660089
Звезда Хренов, армяшка хитрожопый, весь изнылся, в армию тебя надо, тунеядец
Царь Орион
Выброшенные деньги ...)
1 2