партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородиной и Бузовой нашли новую работу после закрытия "Дома-2"

Бородиной и Бузовой нашли новую работу после закрытия "Дома-2"

Закрытие скандальное телестройки стало большим ударом для всех причастных к нему. Ксения и Ольга стояли у истоков шоу, поэтому для них оно значило особенно много.
прочитано 2703 раза

Сообщается, что обе ведущие потеряли круглые суммы из-за последних событий. Журналисты подсчитали, что они составляют около двух миллионов в месяц. Сам доход не имел глобального значения для див, так как приблизительно такие деньги они обе зарабатывают за несколько рекламных публикаций в личных блогах. Однако появление на экранах помогало поддерживать интерес активной аудитории, которая играла большую роль в их проектах.

ПО ТЕМЕ

Сейчас обе звезды ведут программу "Бородина против Бузовой" на "ТНТ". Также Ксения работает и на "Перезагрузке". Казалось бы, теперь Ольге осталась лишь одна передача, но все не совсем так. Инсайдеры сообщили журналистам, что скоро страна увидит абсолютно новый формат, ведущими которого станут обе коллеги. Пилотные выпуски проекта уже находятся в разработке.

Ходят слухи, что новое шоу не будет связано с личной жизнью и скандалами. Оно якобы будет мистическим. Некоторые считают, что в этом нет ничего удивительного, так как публика тепло принимает такую тематику и с интересом наблюдает за происходящим.

Напомним, Ольга Бузова тяжело переживала закрытие "Дома-2". В "Инстаграме" она писала, что программа серьезно повлияла на отечественное телевидение, а потому без нее все станет другим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Гнать их надо отовсюду пинками так,чтобы они летели ещё дальше,чем видели.
Гость640490
Бузова дура думает что она звезда
Гость627992
Ну, когда же этот идиотизм закончится? Умом Россию не понять!
Гость635489
Сейчас прочитал про идиотизм Бузовой на шоу Галкина Смеялся по слез А может быть эту тупую сделать клоуном и ржать ,она будет отвечать на вопросы зрителей ,ведь Бузова смешна тем что лепит дурь с серьезным лицом и такую чушь, что смеяться многие будут,а в самом конце своего выступления, может спеть живьем,это ещё одна причина посмеяться над дурой
Гостья
А тупенькая Бузова на ринг выходит? Или один раз помахала руками и хватит,а писать, говорить будет, что боксом занимается Вот так из пустышки стараются хоть что то интересное сделать
Гость635270
Гнать их в шею с ТВ, а не предлагать им теплое местечко, Г Н А Т Ь!!!
Гость635615
Кому-то интересны эти ведущие?
1