партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Психологическое состояние Моргенштерна вызвало серьезные опасения

Психологическое состояние Моргенштерна вызвало серьезные опасения

Еще в декабре прошлого года Алишер Валеев, широко известный как рэпер Моргенштерн, стал звездным участником телепрограммы “Давай поженимся”. Ее ведущая Роза Сябитова до сих пор не может забыть этого чересчур яркого персонажа и искренне считает, что молодому человеку нужно обратиться к психотерапевту.
прочитано 2409 раз

Появившийся в студии Моргенштерн произвел на телесваху очень сильное и не самое приятное впечатление. Пообщавшись с ним, Сябитова сильно удивилась тому, что такой человек может восхищать современную молодежь. Ведущую поразило, как плохо музыкант знает собственное творчество: на репетиции он забывал простейшие слова из своих же песен и даже не попадал в ноты.

ПО ТЕМЕ

Опытной 59-летней свахе понадобилось задать молодому человеку всего несколько вопросов, чтобы все понять об уровне его образованности. Кроме того, на съемках Моргенштерн вел себя странно и постоянно поправлял прическу. Как психолога, Сябитову насторожило такое поведение, поэтому она считает, что Валееву стоит обратиться к врачу – об этом сваха сама рассказала в интервью изданию Teleprogramma.pro. Телеведущая полагает, что музыканта испортили большие деньги – их пагубному влиянию часто поддаются люди даже с более устойчивой психикой, чем у 23-летнего блогера.

Сам Моргенштерн очень легко относится к критике, считая ее неотъемлемой составляющей своего головокружительного успеха. Рэпер подчеркивает, что он получает удовольствие от всего, что с ним происходит в жизни, и дело здесь вовсе не в деньгах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость666537
Алишеру Валееву не психотерапевт, а психиатр нужен.
1