партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак раскрыла секрет нестареющего Галкина

Собчак раскрыла секрет нестареющего Галкина

Многочисленная аудитория уже свыклась с тем фактом, что Алла Пугачева с каждым годом только молодеет. Но похоже, что эликсир молодости начал гулять из рук в руки и попал к супругу Примадонны. Сейчас внешность Максима Галкина вызывает массу вопросов.
прочитано 17423 раза

Народная артистка, действительно, во время творческого пути "потеряла" несколько десятков лет. Алла Борисовна все еще свежа, как юная девочка. Вот и звездный муж решил не отставать от молодящейся артистки.

ПО ТЕМЕ

Публика отмечает, что Максим Галкин вовсе не выглядит на 44 года. Это лишь подтвердилось на молодежной вечеринке телеведущей Анастасии Ивлеевой. Представители шоу-бизнеса собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы поздравить блогера с юбилеем и в очередной раз покрасоваться перед друг другом.

В качестве фотоотчета Галкин презентовал целый альбом с фотографиями, на котором запечатлены главные гости торжества. В центре кадра звездная парочка: Алла, которой уже не дашь и 50-ти лет, и Максим, сравнявшийся с 19-летним мальчишкой.

Ксения Собчак не смогла тихо пройти мимо скандального снимка и прокомментировала пятничную вакханалию. По словам телеведущей, Галкин перестал стареть, чему можно только позавидовать.

"Тебе тут 17, Макс. Вот что значит с молодежью тусить. Жду такого же эффекта, но нет", – подытожила светская львица.

Поклонники сразу же отреагировали на слова Собчак и добавили, что Галкин – это человек, который с годами становится только лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость660156
Гость640490
Галкин жидок, вечный мальчик
Заткнись мразота
Филина Карипова
Малофью глотает. Сосочка
Гость640490
Галкин жидок, вечный мальчик
Гость646726
За что кукушка хвалит петуха... Собачатина очень боится людей,которые весомы и сильны характером.и тем более тех,кто может раздавить собачатинскую <цензура>.
1