партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
По стопам Карпович: Муцениеце слилась в страстном поцелуе с женатым красавцем

По стопам Карпович: Муцениеце слилась в страстном поцелуе с женатым красавцем

Прошлым летом Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись. Пару считали одной из самых красивых в шоу-бизнесе, однако, как оказалось, за фасадом скрывалось множество проблем. В частности, артистка рассказала, что супруг часто выпивал и поднимал на нее руку.
прочитано 4766 раз

Актриса с трудом переживала развод. Девушка признавалась, что продолжает любить бывшего мужа и не отрицала, что однажды будет готова к нему вернуться.

ПО ТЕМЕ

Масла в огонь подливали еще и слухи о том, что Павел Прилучный решился на развод не просто так. Якобы еще до официального расставания он начал встречаться со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Девушку обвинили в том, что она увела мужчину из семьи.

А теперь, кажется, по ее стопам готова пойти и Агата Муцениеце. В Сети появились снимки, на которых актриса страстно целуется с несвободным мужчиной. В одном из телеграм-каналов опубликовали фотографии бурных объятий актрисы с режиссером Климом Шипенко, который вот уже 10 лет состоит в браке с Соней Карпуниной.

По некоторым данным, Муцениеце с новым любовником даже успела посетить театр. Парочку сфотографировали в ложе – они о чем-то мило беседовали, сидя рука об руку.

Однако позднее представитель опроверг слухи о романе актрисы с женатым режиссером. По словам продюсера, звезда просто не способна на подобную подлость. Как отметила помощница, Агата Муцениеце никогда бы в жизни не позволила себе роман с несвободным человеком, ведь так поступают только женщины с низкой социальной ответственностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Пусть трахается
1