партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Восьмилетний сын Прилучного и Муцениеце угодил в инвалидную коляску

Восьмилетний сын Прилучного и Муцениеце угодил в инвалидную коляску

Наследник Павла Прилучного и Агаты Муцениеце ошарашил россиян видом в инвалидном кресле. За здоровье маленького Тимофея начали переживать.
прочитано 4934 раза

Обычно людей заставляют садиться в инвалидное кресло тяжелые травмы и болезни, из-за которых самостоятельное передвижение на ногах становится трудным или даже невозможным. Восьмилетний сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце заставил народ изрядно поволноваться, когда отец показал его в инвалидной коляске. Актер снял ребенка на видео и поделился им в инстаграм-истории. Россияне испугались за мальчика и начали думать, как можно ему помочь, но помощь оказалась не нужна.

ПО ТЕМЕ

В действительности Тимофей отлично ходит и бегает, его здоровье в порядке. Ролик был сделан на киноплощадке, где снимался Павел Прилучный. А инвалидная коляске была всего лишь сценическим реквизитом, который решил опробовать маленький Тимофей. Звездный отец просто взял мальчика на работу, а тот решил порисовать за столом, усевшись на кресло.

Напомним, совместные снимки Павла Прилучного и его нынешней избранницы Мирославы Карпович массово обсуждают в Сети. Многие поклонники и неравнодушные к положению Агаты Муцениеце россияне считают возлюбленную актера разлучницей и эгоисткой, которая нагло разрушила чужую семью. Они едко комментируют фотографии Павла Прилучного и Мирославы Карпович, выражая свое недовольство их любовным союзом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

А куда деться было отцу, если мамка загуляла и не взяла детей после выходных-праздников как обычно? У него спектакль был, вот и взял с собой:-) В субботу с дочкой в Питер, опять же на спектакль, летал.
Гость644386
Пока сынок в коляске под присмотром папы, мама на людях целуется с женатым режиссёром, хороша семейка, хоть и бывшая
Как надоела эта Карпович , мало того что гулящая так ещё и страшненькая, а туда же.
Гость653740
Как надоела эта Муцениеце...
1