партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ведущий "Дома-2" вскрыл реальную причину скандала Цивина и Дрожжиной с наследством Баталова

Ведущий "Дома-2" вскрыл реальную причину скандала Цивина и Дрожжиной с наследством Баталова

Скандал с присвоением наследства величайшего советского актера Алексея Баталова разразился после обвинений со стороны его вдовы. Вот уже несколько месяцев на глазах у всей страны обсуждаются подробности семейной жизни актера и денежные вопросы. Теперь в деле появился новый поворот.
прочитано 5636 раз

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко и ее больная ДЦП дочь Мария заявляли, что их друзья, актриса Наталья Дрожжина и ее муж юрист Михаил Цивин мошенническим способом выманили у них деньги и квартиры. Якобы воспользовавшись положением убитой горем вдовы они оформили на себя их имущество.

ПО ТЕМЕ

Ведущий «Дома-2» Антон Беккужев в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал реальную причину скандала. По его мнению, Дрожжина и Цивин просто хотели прославиться за счет звездной семьи Баталова. Они чувствовали себя наравне с ними в их окружении.

Беккужев считает, что не стоит преждевременно обвинять пару и навешивать на них ярлык мошенников. Во-первых, в этом совершенно точно должно разобраться следствие. А во-вторых, звезда шоу "Дом-2" считает, что изначально Дрожжина и Цивин не хотели такого скандала. Никакой корысти в их помыслах не было. Дрожжина не стала великой актрисой, но прославиться ей очень хотелось.

«Очевидно, что Цивин и Дрожжина – люди достаточно тщеславные. На мой взгляд, им нравилось быть на виду, находиться в центре внимания", – рассказал Беккужев.

Напомним, ранее стало известно, что Никита Михалков отправлял семье покойного Алексея Баталова крупные суммы денег, которые пропали. Сейчас странные махинации с финансовыми пожертвованиями изучают правозащитники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640490
Бекужев ты гей, умри
Гость642750
Гость635209
Ещё один недоумок решил деньжат на резиновой сенсации срубить? Домохозяйки были, жена Башарова была, и и.<цензура>...кто следующий выскажется, ,,вспомнив" что тоже знает некие подробности?! Сколько можно?! Уже все, кому не лень внесли свою лепту! А следствие молчит... Зато, если даже приблизительно посчитать, какие суммы были проплачено всем этим ,,знатокам"- участникам различных шоу, выйдет весьма внушительная цифра! Для чего эта бесовщина?!!!
Этот формат дебил-шоу на профессиональном сленге так и называется - «адская напиханка».
Догадываетесь, почему?
Паша-какпоплавали
Гость641401
не имеет права. Пока все документы не будут собраны,выводы сделает СК.
Этот теле-адвокат уже столько наговорил, что с поста детского омбудсмена вылетел со скандалом.
Его уровень нынче - дебилшоу.
Гость642149
Кто это?!
И с чего оно «звезда»?
ВАСЬЯ
Молодец корзина, большую и <цензура> кучу наваляла испражнений
Гость641401
Гость636991
У Астахова спросили,правда ли деньги Михалкова пропали,он не ответил.
не имеет права. Пока все документы не будут собраны,выводы сделает СК.
Гость641401
Эмоции в шоу.Документы,изобличающие злонамеренные действия - в СК.
Гость632844
Какая звезда..не позорьтесь. Он не звезда, а <цензура>...да. Откуда этот недоумок стал появляться? Прихвостень какой то мелькать стал часто. Прихлебатель еще один. Срубили Дрожжина и Цивин и правильно сделали. Цыганка думала, что самая хитрая?)))))
Гость 97
Не слишком ли много звёзд развелось? Рискуем обвалить вселенную. Из дома два что за зведули? Кто больше поработал генииалиями, или где, или куда ? 🤣🤣🤣
Гость636991
У Астахова спросили,правда ли деньги Михалкова пропали,он не ответил.
1 2