партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об уходе Кирилла Серебренникова

Стало известно об уходе Кирилла Серебренникова

Создатель и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников поделился важной новостью. Он высказался о своем уходе из московского театра.
прочитано 3432 раза

Кирилл Серебренников опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором поблагодарил друзей, учеников и врагов за уникальный опыт. Режиссер подчеркнул, что "Гоголь-центр" продолжит существовать не только как театр, но и как идея.

ПО ТЕМЕ

Он попросил подписчиков постараться сделать так, чтоб театр оставался живым, а свобода была необходимой. Кирилл Серебренников призвал не унывать. Режиссер выразил уверенность в том, что его фолловеры знают, что надо делать.

Напомним, в феврале стало известно, что власти Москвы не будут продлевать контракт с признанным виновным в хищениях худруком "Гоголь-центра". В июне 2020 года обвиненного в мошенничестве Кирилла Серебренникова приговорили к трем годам условного заключения. За режиссера вступилась Ассоциация театральных критиков, призвавшая власти оставить его на посту художественного руководителя.

Ранее постановщик заявил, что ему было приятно получать поддержку от мировых деятелей искусства. Особое внимание ему уделяли представители отечественного шоу-бизнеса.

После суда режиссер уехал в свой загородный дом. Кирилл Серебренников хотел какое-то время отдохнуть и переосмыслить случившееся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостьзасрали русский язык
вор должен сидеть
Гость617759
Во время вынесения пригоВОРА, ухоженные ягодички КирилСэмэныча вздрогнули и мелко задрожали. Но обошлось.
Гость618137
Легко отделался этот вор-извращенец.
Гость617759
Кирюша Бессеребренников хапнул около 200 лямов, получил 3 годика условочки и поехал отдыхать в свой загородный скромный домик, поблагодарив за участие и причастие всю <цензура>-мо - сятную тусовку.
Гость617693
Ну ушли Серебренникова из «Гоголь-центра» ....А культурой по-прежнему рулит дамочка в футболке с надписью "Кто вы такие?Что вам надо?Я вас не знаю.Идите на .....!"
1