партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киев – Москва – Нью-Йорк: Максакова после разборок на Первом канале грезит Америкой

Киев – Москва – Нью-Йорк: Максакова после разборок на Первом канале грезит Америкой

Третий вечер подряд Мария Максакова рассказывает о своей непростой жизни в студии "Пусть говорят". Зрителей оперная дива удивила не только скандальными разборками с родней в эфире Первого канала, смелыми откровениями, но и нарядом. Как выяснилось, яркое платье выбрала для того, чтобы нормализовать свое душевное состояние.
прочитано 14974 раза

"Маша выглядит замечательно: видно, что она следит за модой и не жалеет на свой внешний вид, – похвалила дочь Людмилы Максаковой известный дизайнер Аника Керимова. – Платья такого фасона сейчас в тренде. Прекрасно, что она дополнила свой образ черным кожаным поясом. Это позволяет визуально сделать акцент на ее роскошной фигуре, на талии".

ПО ТЕМЕ

"Желтый цвет платья, который выбрала Маша, тоже оправдан, – продолжает Аника. – Сейчас в жизни Марии происходят непростые времена – она не может найти общий язык с родной матерью. Конечно, это сказывается не самым лучшим образом на ее душевном состоянии. Поэтому с помощью нарядов ярких расцветок она пытается избавиться от депрессии".

"Я слышала об общих знакомых, что Маше сейчас очень непросто именно в психологическом плане, все происходящее – стресс для нее. Но и понятно не каждый мужчина выдержит такие события в своей жизни. А перед нами хрупкая девушка. В своей новой коллекции я тоже использую яркие расцветки. Потому что у многих женщин сейчас непростое психологическое состояние, им хочется разгрузиться с помощью одежды", – полагает Керимова.

"У нас с ней много общих знакомых, – заверила Керимова. – Знаю, что она репетирует оперу, хочет наладить отношения со своей великой мамой. У Маши много планов: она планирует строить карьеру в Америке и грезит этой страной".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость620058
Уехала и флаг в руки у нас Дгурдёнок неплохо поет.
Гость604539
Дура дурой,и золотая ложка не помогла
Гость605804
Заработала много, люди вкалывают и не получают столько за всю жизнь сколько она за три дня . Ей плевать на всех ей хорошо и ладно а то что Россию поливает так её за это судить надо а ещё была в Госдуме стервь
Лидиясть
Очень хочется ее понять и пожалеть, люди, будьте добрее, не известно, что нас ждёт завтра
Гость608450
Нравится она вам или нет, а я <цензура> ей засадил! Прям по самые помидоры
Гость617759
Из любой ситуации есть выход. Вот, например, на Ленинградке и на М-5 и на Доне не хватает упитанных девочек в бодфордах и колготках в клеточку. Надо пристроить ее к какой-нито мамочке в общую шеренгу.
Гость612083
Как же она противно поёт))). А какие гримасы строит при этом... Очень неприятное зрелище.
Гость608450
Её только в <цензура> <цензура>, и в пухлую морду!
Гость618049
Все эти обсуждения бессмысленны, человек никого не слышит кроме себя и любит только одного человека-саму себя. Остальные, мужчины, дети, друзья просто инструменты для достижения желаемых целей. Тут уж ничего не поделаешь, что выросло то выросло.
Гость617983
Гость
Максакову нужно лишить гражданства за ее высказывания о России
Да не только лишить ее гражданства, но и не пиарить ее по всем каналам и радиостанциям, чем помогаем ей пиарить да и еще большие деньги ей платить за это. Почему молчат наш судебные органы и не напомнят ей выступление в Киеве против России, а это тянет на предательство своей Родины. Выдворить ее с позором чтоб другим неповадно было. Посмотрите уйдет с России и опять начнет поливать грязью свою Родину.