партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пришедшую на могилу бабушки Максакову прогнали с кладбища

Пришедшую на могилу бабушки Максакову прогнали с кладбища

Приехавшая по делам в Москву Мария Максакова отправилась на места захоронения своих родных. Однако охранники не пустили оперную певицу на погост.
прочитано 13129 раз

Оперная дива решила почтить память бабушки и дедушки, похороненных на Введенском кладбище столицы. Однако сделать ей этого не удалось.

ПО ТЕМЕ

"Оказалось, что на Введенском кладбище существуют свои порядки. Проход посетителей возможен только до 17 часов", – посетовала звезда. Мария Максакова об этом не знала и приехала за пять минут до закрытия прохода. Охранники в категоричной форме сказали артистке приходить в другой день.

Мольбы знаменитости остались не услышаны: мужчины были непреклонны. Певица заверила, что навестит могилы родственников в другой день.

Мария Максакова рассказала, что названа именно в честь бабушки. Она ее полная тезка. Родственница певицы в советское время была оперной дивой. Ее артистка считает своим ангелом-хранителем. Дед же Марии – Максимилиан Максаков – родоночальник оперного искусства в нашей стране.

Также Мария Максакова сообщила, что вскоре планирует уехать в США и развивать карьеру оперной дивы. Напомним, ранее певица стала гостьей программа "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1". В интервью певица рассказала о своем непростом жизненном пути.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость626844
Зачем эту предательницу нашей Родины пустили обратно? И ещё на такие каналы? Где наша гордость, хотелось плюнуть в экран
Гость603692
Ужасно!!ну и семейка
Гость611043
Ваша Максакова мне по одному месту, поговорить больше не о чем?Кто она такая?
Гость610638
Мозгов вообще нет!Маму свою унижает своими высказываниями!Дебильная!
Гость610638
Мерзкая ,зачем ей быть в России ,пусть валит в Окраину или Германию.Правильно,что ее мать не простила эту воровку и предательницу!
Гость601574
А правоохранительные органы России к этой мадаме вопросов не имеют? Не могу понят: как и зачем ее вообще впустили на территорию страны?
Гость604539
Приехала пропиарится,там уже никому не нужна,Позорище!!! Сочувствую Максаковой старшей,вырастила оторву
Гость594466
Гром -баба с мозгами не дружит. И в кого пошла она ...ведь дебильная, это ещё мягко сказать.
Гость596143
Валерия, разницу между *прогнали* и *не пустили* понимаешь, да? или не дано?, бесталанная журнализдка
Гостьу
Господи,кто не помнит ее красавицы-бабушки Вск же смотрели"Летучую мышь"Она там великолепно играет и поет и такая молодая и красивая!Хорошо,что Маша сделала пластику носа и стала тоже хорошенькой.а до этого .......
В "Летучей мыши" играла не бабушка, а мать Марии - Людмила! Бабушка была солисткой большого театра, она пела в опере, в оперетте замечена не была.
1 2