партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слюнтяй, вонючка": Пригожин вылил ушат помоев на Шнурова

"Слюнтяй, вонючка": Пригожин вылил ушат помоев на Шнурова

Конфликт между Иосифом Пригожиным и лидером группы "Ленинград" продолжается. На сей раз продюсер матом заявил о безразличии к Сергею Шнурову, который пожаловался на него в полицию.
прочитано 13906 раз

Скандал между звездами произошел из-за критики в адрес Валерии. 27 января Сергей Шнуров обратился в правоохранительные органы после угрозы продюсера треснуть музыканта "по башке".

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин сообщил, что не интересуется ходом этого процесса и вычеркнул певца из своей жизни. Говоря о своем оппоненте, муж певицы Валерии не постеснялся в выражениях, употребив мат.

Продюсер отметил, что после болезни ему не до Сергея Шнурова. Он занимается собственным здоровьем. Иосиф Пригожин назвал артиста трусливым и мерзким. "Дешевая девочка просто, слюнтяй, вонючка", – вылил ушат помоев на певца супруг Валерии.

Иосиф Пригожин добавил, что оппонент просто недостоин его внимания. Ранее продюсер посоветовал Шнурову обратиться к психиатру после критики в адрес своей жены.

Как писали "Дни.ру", в целом Иосиф Пригожин считает всю эту историю всего лишь пиаром перед выборами в Госдуму. Сергей Шнуров является депутатом и скоро будет переизбираться. Соответственно, ему нужно как можно больше фигурировать в медийном пространстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость618715
Все прходимцы и отребье прутся в дипутаты...
Зачем в депутаты таких берут нечего путного в жизни не сделал и вопрос Путину задал ниочем чтоб только выделится в итоге шнур оказался простым пустословом.больше его не преглосят на такие мероприятия
Шнур ноль.
Гость618154
Фу достал этот лысый невминос! Вечно сует свою Валерию. Достали оба.
Гость617467
Нечего артистам и и бывшим спортсменам делать в Думе,это баласт ,от которого,кроме самопиара ничего полезного нет.
Гость601462
Иосив,вы настоящий мужчина!Я вас уважаю и поддерживаю.А Шнуренок вылез со своей голой <цензура>,и таким же <цензура> и остался
Гость
Вашу жену будут оскорблять, утретесь, да?
Шнурок когда-то сам своё недалекое (во всех смыслах) будущее воспел:
«Выборы-выборы...
Депутаты - 3,14доры!»
Вот теперь он сам таким клоуном с мандатом стал.
Да ещё по совместительству и стукачом заделался!
Гость598895
Вашу жену будут оскорблять, утретесь, да?
Гость598895
Можно не любить Пригожина, но шнуров поступил не по пацанским понятиям, заяву накатал в отделение палисыи, позорный чувак.
Гость611418
Блевотные оба, и пузатик Пригожин и алкаш Шнур! Похоже, оба без работы и не знают, куда себя деть!
1 2