партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помешалась в борьбе за наследство: любовница забаррикадировалась в квартире Яковлева из "Иванушек"

Помешалась в борьбе за наследство: любовница забаррикадировалась в квартире Яковлева из "Иванушек"

Александра Куцевол была возлюбленной солиста группы "Иванушки". Девушка находилась рядом с Олегом Яковлевым до дня его кончины в 2017 году. С тех пор Александра отказывается покидать квартиру, которая осталась от певца.
прочитано 18688 раз

Скандал вокруг наследства Олега Яковлева тянется уже три года. Артист оставил завещание, в котором все свое имущество отписал племяннице и лучшему другу Роману Радову. Об Александре Куцевол в документе упоминаний нет.

ПО ТЕМЕ

Некоторое время назад наследники звезды "Иванушек" заявили о желании получить причитающееся, в частности квартиру певца, в которой проживает Александра Куцевол. Последняя покидать жилье отказывается, она в буквальном смысле забаррикадировалась в нем.

"Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева. Не выходит, даже когда приходят судебные приставы", – сказал журналистам продюсер Олеся Сазыкина.

Сазыкина считает, что Яковлев плохо поступил с избранницей. Дескать, Александра поддерживала артиста до последних дней, а тот ей ничего не оставил. "Он ее уничтожил как личность", – добавила Олеся. По-женски продюсеру жаль девушку, дескать, та немного помешалась на фоне разборок.

Куцевол сейчас пытается доказать, что состояла в законном браке с солистом "Иванушек". Александра обивает пороги ЗАГСов, ищет какие-то документы. Между тем, как заметила Сазыкина, официально Яковлев никогда не расписывался с Куцевол.

Отказываясь освободить чужую квартиру Александра сильно рискует – за это она может попасть в тюрьму. Продюсер предлагает помочь возлюбленной солиста "Иванушек". Сазыкина считает, что звезды шоу-бизнеса должны скинутся и купить Куцевол квартиру.

По словам продюсера, Александру затравили. Собственное жилье поможет девушке вернуться к нормальной жизни.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ