партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Если и присылала, то не этому чучелу": Борисова плюнула в Калашникову за "слив" интим-фото

"Если и присылала, то не этому чучелу": Борисова плюнула в Калашникову за "слив" интим-фото

Накануне на ютуб-канале "Алена, блин!" вышло интервью с Анной Калашниковой. Артистка заявила, что Дана Борисова присылала ей свои интимные фотографии. По словам звезды, это нанесло ей психологическую травму. Чтобы не быть голословной, она опубликовала в "Сторис" личного инстаграм-аккаунта снимок Борисовой топлесс.
прочитано 3675 раз

Корреспондент "Дни.ру" решил уточнить у телеведущей, что она думает по поводу провокационных высказываний и публикаций. Артистка отметила, что философски относится к антипатии коллеги по шоу-бизнесу.

ПО ТЕМЕ

Публикация Анны Калашниковой позабавила Дану Борисову. "У меня это вызвало ну просто истерический смех, восторг. Если бы она сказала, что Дана позвала ее подбухнуть, это было бы похоже на правду. Я всегда интересовалась исключительно мужчинами, а если что-то и присылала, то не этому чучелу гороховому", – заявила артистка в беседе с "Дни.ру".

Дана Борисова считает, что ее "голую" фотографию Анна Калашникова нашла в интернете. В целом артистка допускает, что могла когда-то отправить девушке снимок интимного характера, однако лишь для того, чтобы показать результат пластики.

"На фотке видно, что у меня новая, только что сделанная грудь. Я ее делала, естественно, в употреблении, возможно, могла ей прислать, чтобы показать, какую новую грудь мне сделали", – говорит Борисова.

Телеведущая считает, что, возможно, своей выходкой Анна Калашникова пыталась привлечь к себе внимание, ведь ее персона никому особо не интересна. "Программа набрала минимальное количество просмотров. Мое интервью с Аленой набрало 1,7 миллионов просмотров, Волочковское – миллион, а у Калашниковой вчера вечером было 26 тысяч. Это, конечно, не уровень "Алены, блин!", об этом и в комментариях написали под видео. Зрители не знают, кто она такая", – говорит Дана Борисова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость607240
Две потоскухи старые, страшные, друг другу полевают грязью
Гость607385
Две дешевки- давалки не поделили <цензура>?
1