партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Устроившая скандал в шоу "Пусть говорят" Максакова едва не сбежала со съемок: Это вы моральный урод, а не я

Устроившая скандал в шоу "Пусть говорят" Максакова едва не сбежала со съемок: Это вы моральный урод, а не я

После откровенной беседы с Борисом Корчевниковым в студии передачи "Судьба человека" Мария Максакова появилась в шоу "Пусть говорят", где так же пожаловалась на свою мать и родственников покойного мужа. Эфир закончился скандалом, поскольку оперная певица не готова была выслушивать мнение других людей.
прочитано 16861 раз

Мария Максакова рассказывала, что после нескольких лет пребывания на Украине вернулась в Россию, чтобы решить вопросы, связанные с недвижимостью. После этого певица планирует улететь в США, где якобы заключит контракт.

ПО ТЕМЕ

Пока же Максакова выясняет отношения со своей матерью Людмилой Васильевной. Певица заявила, что родительница не хочет с ней мириться. Также Мария пожаловалась на экс-возлюбленного Владимира Тюрина, который якобы настраивает против нее детей – Люсю и Илью.

Также Максакова начала обвинять родственников в том, что они распорядились ее имуществом. Мария уверена: Людмила Васильевна и Владимир сговорились, чтобы поделить недвижимость между ее старшими детьми. Но у певицы есть и младший сын Иван, который может претендовать на квартиры.

Находящаяся в студии шоу "Пусть говорят" полковник и директор Университета имени Витте Галина Запорожцева пришла к выводу, что Мария не чувствует чужую боль, только свою. Также эксперт назвала артистку "духовно-нравственным инвалидом".

После этих слов Мария Максакова закатила истерику: "А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я!". Певица захотела в ту же минуту покинуть студию ток-шоу, но ведущий Дмитрий Борисов уговорил направившуюся к выходу женщину остаться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость612197
Какая же она бессовестная, наглая и мерзкая!
Гость596052
А федеральные каналы превратились в помойку, и собирают всякий мусор. Зачем Максакову таскать по всем каналам? Наверно, поиздержалась в свободной Украине? Приехала в Россию подзаработать?
Гость609520
Не вызывает ни жалости, ни сочувствия, такая нахальная дочка у Максаковой получилась
Читать все комментарии