партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бросившая мужа-изменщика Кабо преобразилась до неузнаваемости

Бросившая мужа-изменщика Кабо преобразилась до неузнаваемости

История любви актрисы Ольги Кабо и миллиардера Николая Разгуляева 30 октября прошлого завершилась разводом и разделом имущества. Как оказалось, все эти годы мужчина был неверен своей красавице-жене. В конечном итоге звезда не выдержала и оставила любвеобильного супруга.
прочитано 7703 раза

Накануне в личном блоге артистка поделилась фотографией в роскошном черном платье. Звезда сидит на фоне средиземноморского пейзажа и загадочно смотрит вдаль. Особое внимание зрителей привлекают стройные ноги актрисы, туго зашнурованные розовыми лентами туфель на шпильке.

ПО ТЕМЕ

Под фотографией Ольга Кабо процитировала отрывок из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала актриса.

Поклонники пришли в восторг от утонченного образа знаменитости. "Оля, фото подчеркивает необъятную красоту! Успешных спектаклей, море оваций и необъятная любовь зрителей!", "Вы так прекрасны", "Изумительная восхитительная", "Как всегда красиво, стильно, интеллектуально! Короче говоря, наша Олечка!" – заявили поклонники.

Правда, нашлись и те, кто высказали недоумение по поводу распавшегося брака Ольги Кабо. "Чего мужу то не хватало?", "Каждый раз когда смотрю на Вас, Ольга, такую красотку, удивляюсь, как Вы могли встать рядом с тем существом(!), от которого сбежали, слава богу!!" – написали в комментариях. Ольга Кабо тактично осадила любопытных, отметив, что разберется сама, а подписчикам посоветовала следить за тем, кто рядом с ними.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ушла от разорившегося. Мастерица превращать мужчину в миллионера...если он был миллиардер. Как актриса просто полный ноль. Просто симпатичная женщина. Какая-то фальшь в ней.
Это он выгнал марамойку за блуд. И перестал давать деньги.
Гость623500
Наверное,просто так женщина не уйдёт.
Она не просто так ушла. Муж разорился , денег нет, вот и кукуй теперь сам.
Читать все комментарии