партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Всегда был рядом": Ольга Кабо раздавлена смертью близкого

"Всегда был рядом": Ольга Кабо раздавлена смертью близкого

Ольга Кабо. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе ушел из жизни режиссер и сценарист Илья Шиловский. Актриса театра и кино Ольга Кабо шокирована случившимся, ведь ее друг прожил всего 51 год.
прочитано 4808 раз

Илья Шиловский – сын режиссера, народного артиста РСФСР Всеволода Шиловского. Наследник 82-летней звезды советского кино умер от остановки сердца. Его тело кремировали.

ПО ТЕМЕ

Ольга Кабо знала Илью Шиловского. В передаче "Ты не поверишь!" 53-летняя актриса призналась, что тесно общалась с сыном Всеволода Николаевича. Он часто присутствовал на личных праздниках, торжествах. "Илья всегда был рядом", – сказала артиста.

Кабо не знает, как и когда поговорить с Всеволодом Николаевичем, который похоронил своего старшего сына. Пока коллеги выражают соболезнования режиссеру заочно. Например, актер Андрей Анкудинов отметил, что Илья был доброжелательным человеком, у которого не было никаких зависимостей. "Светлая память, в добрый час", – сказал артист.

Напомним, мать Ильи Шиловского – актриса Нина Семенова, которая скончалась в 2008 году. У сценариста осталась 28-летняя дочь Аглая, которая пошла по стопам бабушки. У Всеволода Шиловского есть еще один сын. В 1974 года появился на свет наследник режиссера Павел. Он стал кинопредпринимателем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Анастасия Макеева
Гость607385
Чем она убита? Бессердечная, старая, завистливая бездарность.
А ну не вякать
Гость607385
Чем она убита? Бессердечная, старая, завистливая бездарность.
Гость624341
Так Шаинский или Шиловский? Вы уж определитесь
Гость624339
Если даете информацию,хоть фамилию напишите правильно
Гость612166
ШИЛОВСКИЙ...
1